ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде в микрорайон БАМа нельзя добраться вечером на маршрутке

    25 августа 2019 воскресенье
    Аватар пользователя corsov
    В Ужгороде в микрорайоне БАМа после 19:00 маршрутные автобусы исчезают

    Мэр Ужгорода Виктор Погорелов пообещал, что в городе маршрутки будут ездить не только на БАМ, но и на Червеницу. С 16 декабря даже и цены подняли на проезд до 2 грн. Все понятно - реформа есть реформа. Но почему после захода Солнца маршрутки в район БАМа как не ездили при бывшем мэре, так и не ездят при новом?


    Ну, понятно, что при С.Ратушняке его подопечный чиновник по фамилии Талисман никак не мог за все годы наладить работу маршруток в "мертвую зону" Ужгорода.

    Во-первых, маршрутки № 6, 8, 25, 58, 27 ездили нерегулярно (без графика), переполненные. Да и пенсионеров, буквально, выпихивали из маршруток.

    Была и еще одна проблема : вечером, после 19 часов они прекращали ездить в этот район. Почему? Детское время у водителей на этих маршрутах? Или им всем сделали мусульманское обрезание? Или они просто вечером боятся ездить в этот криминогенный район Ужгорода? Непонятно!

    Вроде и причины нет, а район БАМа в Ужгороде остается после 19:00 с "комендантским часом" до 6 утра.

    Смешно?

    Есть просьба к господину Белякову, который сейчас отвечает за реформу маршруток в Ужгороде. Пожалуйста, отмените "комендантский час" в районе БАМа. Сделайте так, чтобы БАМ не стал "бермундским треугольником" в Ужгороде.

    Здесь тоже живут живые люди, которые еще не успели купить "Мерсы" и "Ауди" в докризисный период. Поэтому ездят, обычно, на маршрутках или велосипедах. Но зимой на велосипеде не очень разгонишься.

    Если у вас, чиновников, есть хоть 1 грамм совести, организуйте общественный транспорт в район БАМа и после 19:00, хотя бы до 22:00, как и в другие районы города Ужгорода.



    В Ужгороде маршрутки будут ездить лучше, если цены поднимут в 2 раза?

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    А никто не пробовал у водил маршруток спросить? А ответ простой: гнать машину 16км (н-район - бам) и при этом увидеть 5-6 пассажиров мягко говоря невыгодно. И вечером вы туда ни одну маршрутку не загоните, так как никто себе в убыток кататься не будет.

    Аватар пользователя Гость

    Чтобы не обвинили в голословности, пусть власти опубликуют номера телефонов отдела транспорта или самого Белякова,по которым можно пожаловаться на нарушения!

    Аватар пользователя Гость

    Хотя я и за рулем,но проблема в этом есть. Жыву на Червенице,а народ там ой-ой-ой! Обещают к Новому году, если ничего не изменится, перекрыть детьми улицы Собранецкую и Верховинскую по которой проезжает мэр. ОН,надеюсь, помнит,как это было,когда мы перекрывали Верховинскую за прошлую его каденцию

    Аватар пользователя Гость

    Блондинка! Дай знать когда, амы в новом перекроем транспортный.

    Аватар пользователя Гость

    У меня проверенный способ - иду на пл.Дружба народов, а там сажусь на №14 или №7 и еду в "Новый район".
    Теряю, правда 15-20 минут, зато не мерзну на остановке в районе БАМа около 1 часа.

    Аватар пользователя Гость

    Странно, и на прошлой неделе и на этой, около 9-ти вечера спокойно ездил с БАМа в новый район.