ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде во время сдачи экзамена КРОК раскрыли масштабную схему махинации (ФОТО, ВИДЕО)

    27 сентября 2021 понедельник
    Грандиозный скандал в университете Ужгорода: Во время сдачи экзамена КРОК зафиксировали массовую подделку документов у студентов

    Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram 

    В Ужгороде полицейские совместно с представителями Центра тестирования при Министерстве здравоохранения, обнаружили в действиях 20 студентов местного университета признаки преступления. Речь идет о подделке документов и сдачи экзаменов под чужими именами, сообщает полиция Закарпатской области.

    В Закарпатье полицейские проводят отработку по борьбе и противодействию нелегальной миграции. Так, вчера, 2 июня, оперативники отдела миграционной полиции региона наведались с проверкой в ​​местный университет, где среди студентов немало иностранных граждан.

    В результате полицейские совместно с представителями Центра тестирования при Министерстве здравоохранения Украины прекратили и задокументировали факт махинаций с документами.

    По заранее продуманной схеме, вместо настоящих студентов-медиков экзамен пришли сдавать другие юноши и девушки. Именно их фото были вклеены в паспорта вместо настоящих фотографий. Соответственно - экзамен фактически составляли одни лица, а юридически баллы должны были зачислиться на имя других лиц, то есть действующих студентов университета.
    В настоящее время сотрудники отдела миграционной полиции совместно со следователями проводят документирования преступления и общаются со всеми фигурантами. Кроме этого полицейские проверяют причастных к махинациям преподавателей и администрацию учебного заведения.

    Следователи Главного управления полиции Закарпатья открыли по данному факту уголовное производство по ч.3 ст. 358 Уголовного кодекса Украины, то есть подделка документов. В ходе следствия будет установлено все обстоятельства дела и причастных к преступлению лиц.

    Напомним: В Закарпатье предприниматель нанес ущерб государству на 39 миллионов: Тайный заработок вывели на чистую воду

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя valon

    Не так давно сам «головний мігрант» Закарпаття Михайлишин видавав себе за чесько-підданого на авто з бундесномерами. І нічого не дочекалися від генерал-губернатора Москаля. Отакої.