ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде во всю процветает бэби-бизнес (ФОТО)

    16 июля 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    Попрошайничество детей на особом контроле у ​​руководства милиции

    Работники сектора криминальной милиции по делам детей Ужгородского горотдела милиции совместно со специалистами службы по делам детей Ужгородского городского совета обнаружили во время рейда в городе 6 фактов использования матерями младенцев для попрошайничества.


    Женщин привлекают к административной ответственности.

    Обычно на такие «заработки» в Ужгород приезжают жительницы Ужгородского и других районов нашей области. К примеру, на площади Корятовича правоохранители обнаружили двух малолетних мальчиков, которые просили милостыню у прохожих. Оба они проживают в Ужгородском районе. В Ужгород приехали попрошайничать со своими мамами.

    Попалась на попрошайничестве и 18-летняя ужгородка, которая с малолетним сыном на руках просила милостыню на той же площади Корятовича.

    На Театральной площади правоохранители обнаружили малолетнюю девочку, также жительницу города, которая выпрашивала от прохожих милостыню. Заниматься этим промыслом девочку побудила ее 64-летняя опекунша.

    Всего в ходе рейда «Малыш» правоохранители совместно со специалистами службы по делам детей Ужгородского городского совета обнаружили шесть таких фактов. Родителей и опекунов детей будет привлечено к административной ответственности по ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

    Вопрос предотвращения безнадзорности, беспризорности, бродяжничества и попрошайничества в детской среде находится на особом контроле у ​​руководства милиции.

    Поэтому такие рейды будут проводиться и в дальнейшем.



    88.jpg

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Та нам галиціким хохлам часу не вистачає робити міх майданами та пиятством,ось маленькі хохли нам і допомагають на пів-літру наскрести.слава україні,смерть творогам та м'ясу.