ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде вор напал с ножом на полицейских охраны (ФОТО)

    18 ноября 2019 понедельник
    Аватар пользователя UzhNews
    Полицейские охраны Закарпатья задержали злоумышленника с ножом

    Около 16 часов на пульт централизованного наблюдения УПО в Закарпатской области поступил сигнал «Тревога» из супермаркета. Оказалось, что неизвестный мужчина не рассчитался за потребленный товар и убежал. В результате, задержание мелкого вора превратилось в экшн.

    Наряд быстрого реагирования прибыл на место срабатывания уже за три минуты. К ним обратился охранник супермаркета:

    - Неизвестный гражданин разглядывал товар на полках магазина. Вскоре взял с полки бутылку сока, выпил ее, а платить и не думал – сбежал.

    Такие сообщения работникам полиции охраны поступают чуть ли не ежедневно. Полицейские хорошо знали, что делать, однако на этот раз злоумышленник оказался на удивление агрессивным.

    Получив подробное описание подозреваемого, правоохранители отправились на поиски. При отработке прилегающей территории правонарушителя заметили в соседнем развлекательном заведении. Полицейские только зашли в кафе, как посетитель, которого искали полицейские, начал вести себя неадекватно. На обращение полицейских мужчина ответил нецензурной бранью. А дальше и вообще потерял рассудок: перебросил перед собой стол и стулья, разбил посуду, который находился на столе, в одну руку схватил вилку, а другой достал из кармана брюк раскладной нож и начал угрожать полицейским.

    На место происшествия был направлен дополнительный наряд группы задержания. Полицейские, соблюдая меры личной безопасности, задержали агрессивного вора.

    Пока полицейские охраны ждали приезда следственно-оперативной группы, свидетели событий рассказали, что сильно испугались от таких действий неизвестного.

    - Хорошо, что полицейские вовремя сработали, ведь кто знает, как вел бы задержан мужчина по отношению к посетителям кафе и персонала.

    К счастью, во время задержания злоумышленника никто не пострадал. Задержанным оказался 46-летний житель Ужгорода, ранее судим по ст. 309 УК Украины (незаконное производство, хранение и др, наркотических средств).

    С места происшествия изъяты доказательства - раскладной нож длиной 12 см. Правонарушителя освидетельствуют на содержание алкоголя в крови или наркотических веществ.

    Начато следствие по предварительной правовой квалификацией ч.1 ст. 345 УК Украины (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа).

    Управление полиции охраны в Закарпатской области.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору