ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде возле венгерского консульства тоже пасутся "олени", но европейские

    10 апреля 2020 пятница
    Аватар пользователя corsov
    В Ужгороде около венгерского консульства запеленговали "оленей"

    Как сообщил сегодня, 22 апреля, в своей сети "Фефсбук" ужгородец Василий Кепич, паркуются с нарушением правил дорожного движения в городе не только наши водители, но и иностранцы...


    - Хотел бы я видеть, чтобы в Венгрии наши граждане парковались так перед консульством, как венгры в Ужгороде. Сразу бы оштрафовали как минимум на 20 тысяч форинтов, - пишет ужгородец в социальной сети, став свидетелем парковки "оленей" около венгерского консульства в Ужгороде.

    Всем известно, как качественно и надолго убрать с газона в Ужгороде припаркованное авто "оленя". Но никто не собирается это делать с работниками венгерского консульства.

    Хотелось бы, чтобы наши венгерские братья не были такими "оленями", как наши ужгородские водители, у которых уже нет чувства страха перед Законом.


    Откуда блондинкам знать, что в Ужгороде посреди улицы парковаться нельзя? Недавно, во время совместного рейда журналистов и УГАИ УМВД в городе Ужгороде на площади Петефи удалось поймать нескольких «оленей». Однако интересным оказался тот факт, что большинство из них - прекрасны блондинки...



    33.jpg
    44_0.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Ну и где же Вы горе-активисты когда вас нужно реально??
    Где ваши псячие наклейки??
    Где плакаты, где гаиЩники и штрафы??
    Одно слово для всех - дэбилы...

    Аватар пользователя Гость

    Ош мавут дипломатичні номери, то з ними нич не зробиш. При тому я ся їх домак не хочу заставати. Нью Йорку дипломати щороку сут винні міліард доларів за різні транспортні порушення, але ті гроші з них практично не можливо вибити. Особливо нахабні люде, што роблят у і для ООН.