ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде возник скандал вокруг земельного участка готеля "Дружба"

    14 апреля 2021 среда
    Скандал между мэром Ужгорода и владельцами гостиницы "Дружба"

    Как утверждают источники UA-Reporter.com в Ужгородском горисполкоме, между мэром Ужгорода и владельцами гостиницы "Дружба" возник серьезнейший "земельный" скандал.

    Как уже сообщал UA-Reporter.com, в мае Закарпатский областной совет продал право собственности на гостиницу "Дружба", расположенную на улице Высокой, дом 12. Гостиница была продана за 15 млн гривен. Официально покупателем стал бизнесмен и депутат Ужгородского городского совета Павел Маерчик, а неофициально совладельцем является также его тесть, исполнительный директор бывшего коммунального предприятия "Готель Дружба" Василий Макар.


    За гостиницей "Дружба" по акту постоянного пользования было официально закреплено несколько гектаров земли. Каково же было удивление новых владельцев "Дружбы", когда на прошедшей неделе мэр Ужгорода Сергей Ратушняк в грубой форме отказал им в возможности законного выкупа и оформления земельного участка на новых собственников. Поговаривают, что на встрече с "хозяином" города по "земельному" вопросу был Василий Макар, который после всех "реалий" обрисованных ему Ратушняком..... слег с острой сердечной недостаточностью.


    Настоящей причины "земельного" конфликта источник не сообщает, но предполагает, что Ратушняк серьезно заподозрил своего "делового" партнера по горсовету Павла Маерчика в связях с Иваном Балогой и "Барвой", а также припомнил ему голосование по земельному участку бассейна "Спартак". По другой информации Ратушняк, якобы претендует на часть земельного участка или хочет за решение вопроса на сессии солидную финансовую "компенсацию".

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Надо этим противозаконным деяниям Раты придать гласности, может это спасет. Здоровья ему и еще раз здоровья, и родне его всей КРЕПЧАЙШЕГО ....

    Аватар пользователя Гость

    От сука!

    Похожие новости