ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде вводят мораторий на новые билборды

    08 декабря 2021 среда
    Наружная реклама в Ужгороде пока запрещена

    На сегодняшнем заседании исполкома решили запретить установку объектов наружной рекламы на всей территории Ужгорода.


    В решении говорится, что в связи с перенасыщенностью города объектами внешней рекламы вводится мораторий на выдачу разрешений на их размещение (а именно билбордов, призматронов и бэк-лайтов), кроме случаев переноса рекламоносителей с исторической части города.

    Секретарь горсовета, член исполкома Виктор Щадей так прокомментировал это решение:

    - Введение моратория стало логическим продолжением темы, которую подняла общественность прошлом месяце. Исполком принял решение запретить выдачу разрешений на установку новых объектов рекламы. Отдельно отмечено, что могут быть исключения для тех носителей , которые будут перенесены из исторической части города. Это важно, потому что я убежден, что в центре города рекламоносители не должны размещаться, а те, что есть, следует демонтировать потому перенести в другие районы. Такую же позицию имеют и те общественные активисты, которые обращались с этой проблемой в городской совет.

    Городские власти постоянно получают заявления на установку новых рекламоносителей, хотя Ужгород загроможден билбордами.

    Городской голова Виктор Погорелов подчеркивает: Ужгород должен иметь цивилизованный вид. Поскольку с наружной рекламой надо навести порядок, по инициативе мэра в Ужгороде проведут инвентаризацию биллбордов и других рекламоносителей, - информирует пресс-служба городского совета.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Для того щоб реклвмні щити не псували вид міста, потрібно щоб до рекламних агенствт були вимоги, які мають бути біл борди, їх зовнішній вигляд технічні оснащення і т.д. і т.п...А не ставити трубу з привареним листом бляхи і називати це біл бородом! Куди дивиться головний архітектор міста?! А за ці дешеві вивіски на мазагинах я взагалі мовчу. Хто дозволив зробити вивіску на магазині "МАЖОРЧИК", що на проспекті?! Це не те що не красиво - це ВУЛЬГАРНО!!! За центер я взагалі не хочеться говорити. В Ужгород останнім часом почало досить багато туристів приїзджати. Всі знають що Ужгород один з найстаріших міст в Україні з красивою архітектурою...А тут вже ні архітектури, ні історії лише залишається подивитися на "МАжорчиків" і вивіску дешевого рекламного агенства на магазині з ДОРОГОЮ китийською підробкою (

    Аватар пользователя Гость

    Té mene ne rozumijes, a ja u Kétaju ne bola. Kvittészy me. Ja zavtra uzse ne budu k....na szajti,bo szidam na bicigli... u Uszhorodi tya csekam 9 u vuszyam rano kolo upravlinnya miliciji. Pujdeme na kavily. BOVAJ MAJSZYA FESZT. BUDES MÉ XÉBITÉ.

    Аватар пользователя Гость

    RUSÉNKA - ばか

    Аватар пользователя Гость

    Сын мэра купил долю в РА "Дрим". И вы поверите, чо теперь бордов станет меньше? Расскажите это моей бабушке...

    Аватар пользователя Гость

    чув, що їм ще перед мораторієм, на скору руку, погодили десь 20 нових бордів...

    Аватар пользователя Гость

    Тссссс, Тише, на этом сайте НИЗЗЯ писать про "небожителей", вон из темки про Калварию удалили 10 постов, остальные покоцали админы. ХА-ХА.

    Аватар пользователя Гость

    OJJJJJJJjjjjj !!!!!!BEGU....

    Аватар пользователя Гость

    На самом деле реклама очень нужна. Из нее люди узнают, что не следует покупать, куда ходить и т.п. А по ТВ реклама нужна чтоб покурить и пописять. Хорошие вещи рекламировать не надо, а то, что подсовывают под нос - и есть настоящее говно.

    Аватар пользователя Гость

    Не ну ты уже действительно настоебенила своим шрифтом ....Поменяй нах.... НЕМЕДЛЕННО!!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Oj, proszti, ruki u menya v teszte, galuski gotovlyu. . Da! Da i ponosz donimajet. A ssuka? Ja uzse piszala ,kto ssuka, objasznila. Tebe ja ne nravlyuszy ili zse moj489i bukvé?

    Аватар пользователя Гость

    Еще бы запретили дебильную рекламу по телевидению.

    Аватар пользователя Гость

    ГАГАГА !!! ну реально смешно же ! напротив выезда из спорткомплекса Юность поставили новый огромный бигборд и возле автозаправки Окко на Собранецкой аналогичный биг борд ! - "Когда им плюют в лицо они говорят, что это манна небесная" ! врут и не краснеют !

    Аватар пользователя Гость

    A sztaréje? Idet zima, u golex devok zsope mjerznut! A PEREGORELOMU jix ne zsalko?

    Аватар пользователя Гость

    Ты с у к а тупая за е б ал а писать латиницей, засрала весь сайт своими тупорылыми комментами