ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде задержали банду рэкетиров из Черновиц

    05 декабря 2021 воскресенье
    Сотрудники уголовного розыска Ужгородского горотдела милиции разыскали рэкетиров

    Сотрудники уголовного розыска Ужгородского горотдела милиции разоблачили трех жителей города Черновцы, которые заставляли 34-летнего жителя областного центра Закарпатья вернуть им сорок тысяч евро.


    На днях с заявлением в Ужгородский горотдел милиции обратился 34-летний житель города.

    Заявитель сообщил, что на автомобиле «Ауди» к его дому приехали трое незнакомцев, которые заставляли его вернуть денежные средства в сумме 40000 евро.

    Ни фамилий, ни места жительства злоумышленников заявитель не знал. С перепугу пострадавший даже не запомнил государственный номерной знак автомобиля ...

    Тем не менее, вскоре сотрудники уголовного розыска Ужгородского городского отдела милиции разыскали вымогателей.

    Ими было обнаружено троих жителей г. Черновцы возрастом 27, 32 и 34 лет. В наш край незваные гости приехали с целью получения от потерпевшего данной суммы.

    По словам злоумышленников, они пытались вернуть деньги, которые еще в 2013 году дали ужгородцу за содействие в оформлении венгерского гражданства для 27-х граждан Украины, однако тот свое обязательство перед ними не выполнил ...

    По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.355 Уголовного кодекса Украины (Принуждение к выполнению гражданско-правовых обязательств), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

    Продолжается следствие.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Наши власти как всегда "блещат" со своими законами. Человек так сказать швырнул людей на 40.000 евро, люди приехали за своими деньгами и их повязали. А "пострадавший" наверно дальше продолжил людей за паспорта на деньги разводить. Почему ему не предъявили никаких обвинений? А может органы милиции за одно с "пострадавшим" и делят теперь кусок пирога? Возможно это не первый и не последние гости у "пострадавшего".

    Аватар пользователя Гость

    "...они пытались вернуть деньги, которые еще в 2013 году дали ужгородцу за содействие в оформлении венгерского гражданства для 27-х граждан Украины, однако тот свое обязательство перед ними не выполнил ..." - то есть кинул а они теперь еще виноваты за то что хотели вернуть свое.....

    Аватар пользователя Гость

    Йой, влитів зёма. Кось туйкы на сайті раньше коментовав, ош знайе мадярські пашпорты по 300 гамериканськых гривнюков. Но типирькы поможіть зёмові ісполнити договорні обязатильства. Щи і сдача лишиться. А мині 10% за ідию.