ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде задержали главного врача Закарпатского онкодиспансера

    03 декабря 2021 пятница
    В Ужгороде арестовали Андрея Русина

    По информации, полученной из надежных источников, сегодня в первой половине дня сотрудниками УБЭП были задержаны главный врач Закарпатского областного онкологического диспансера Русин Андрей Васильевич и директора трех коммерческих предприятий Ужгорода...



    Причиной задержания стала растрата государственных средств в особо крупных размерах.




    Напомним, что Прокуратурой Закарпатской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.367 УК Украины (служебная халатность) против служебных лиц банка.




    Они в 2008 году безосновательно реализовали залоговое имущество банка (два земельных участка общей площадью 2,55 га и гостиничный комплекс), чем нанесли убытки указанному финансовому учреждению на сумму 14,7 млн. гривен.




    В Закарпатье банкиры заработали на продаже земельных участков




    Вся Закарпатська Правда

    загрузка...
    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    прокуратура най докаже.........................

    Аватар пользователя Гость

    дай бог марян и. здоровье.........вам д лет жиз....................

    Аватар пользователя Гость

    Знаю лично - ЧМО!!!
    Абсолютно нечему завидовать, наоборот таких людей надо избегать....
    "Браток" посажен на "престол" своим отцом Русин Васильом, это хороший человек, жаль что у него такие сыны....

    Аватар пользователя Гость

    Тоже есть предположения по поводу стороны, с которой дует ветер, кроме политики ни о чем и речи быть не может. Андрей Васильевич - отличный руководитель, который кроме материального обустройства онкодиспансера привнес позитивную атмосферу для лечения пациентов, работы коллег и возведения лечения на максимально высокий уровень. Отличный коллега, врач, руководитель; правильный, целеустремленный, гуманный ко всем пациентам, особенно старшим и малообеспеченным. Таких бы руководителей побольше.

    А всяких Читательников прошу удержаться от неправдоподобных высказываний! У вас присутствует неоправданная злоба и личная зависть!

    Аватар пользователя Гость

    Лично знаю Русина А. В. Хочу сказать что хороший человек, даже очень, прекрасный менеджер, больница при нем преобразилась а до того была похожа на помойку! К коллективу относится с уважением, знаю потому что сам там работаю. Не знаю чей это заказ и что дальше будет но очень хочется поддержать такого хорошего руководителя!

    Аватар пользователя Гость

    Русин Андрей Васильевич - лучший главврач в области. По показателям онкология Закарпатья занимает одно из первых мест в Украине. Медпомощь унифицирована, приведена к стандартам. Прекратились хищения и злоупотребления при распределении бюджетных средств и препаратов (знаю, что говорю). Банкиры продали землю - каким боком здесь главврач диспансера? Сильно смахивает на заказуху. Держитесь, пан професоре, буде й на нашій вулиці свято!

    Аватар пользователя Гость

    Туда этой скотине и дорога... За все Бог накажет не сомневайтесь. Особенно за бизнес на онкобольных и за безразличие к людским страданиям. Еще б парочку человекообразных врачей (Кравчик к примеру) за решетку бросить смотришь и жить бы веселее стало... Но есть среди онкологов исключения. Марьян Иванович, дай вам Бог долгих лет жизни и крепкого здоровья.

    Аватар пользователя ирина123

    Это преследование по политическим взглядам. Главврач онкодиспансера - это врач с большой буквы, Он привел в порядок здание этой больницы. Все жители города Ужгорода ,да и всей области знают в каком ужасном виде была эта больница до того как ею стал руководить Русин А.В. Кто хоть когда-то потерял родных и близких (онкобольных) ,тот может сравнить условия в которых происходило лечение этих больных до его прихода. Я потеряла несколько близких родственников по онкозаболеваниям, и поэтому могу выразить свое мнение. Нестотря на смерть очень близких мне людей хочу поблагодарить Андрея Васильевича Русина за оказанную помощь в лечении и моральную поддержку. без которой я бы просто сломилась, как личность, в трудное для меня время. Я высказываю мнение очень многих людей у которых к сожалению нет возможности высказать свой протест произошедшему беззаконию.
    С, уважениеми надеждой на скорейшее освобождение главврача онкодиспансера Русина А.В.

    Похожие новости