ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде закроют котельные, где жильцы домов перешли на автономку

    13 декабря 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    В Ужгороде отключают две котельные

    Сегодня на заседании Ужгородского исполкома депутаты решили вывести из эксплуатации две районные котельные - по улицам Тихого и Грушевского.


    98% жилых домов в этих микрорайонах, которые обслуживали районные котельные, уже перешли на автономное отопление.

    Дальнейшая эксплуатация этих котельных является экономически нецелесообразной и в соответствии с энерго- схемами теплоснабжения Ужгорода (которые было утверждены решением V сессии VI созыва Ужгородского городского совета от 08.04.2011 г. № 135), исполком принял решение обязать КП "Уж-тепло" до 1 июля вывести котельные из эксплуатации.

    Также предприятие должно обеспечить контроль строительства и реконструкции автономных котельных для бюджетных учреждений, снабжение теплом которых осуществлялось из указанных котельных, согласно утвержденной схемы теплоснабжения города.

    Вместе с тем пресс-служба Ужгородского городского совета сообщает:

    на заседании исполкома приняли очередной перечень лиц, в чьих домах будет установлено автономное теплоснабжение за счет бюджета.

    Исполком утвердил список из 217 лиц, принадлежащих к социально уязвимой категории (напоминаем, на прошлом заседании исполнительного комитета утвердили перечень из 278 домов).

    В ближайшее время состоится тендер, который определит исполнителя работ по обустройству отопления на следующий отопительный сезон.

    Ужгородцы, которые по решению комиссий включены в льготные списки, встретят зиму уже с собственным теплом.


    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору