ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде завскладом "прокурил" 1 млн. 727 тыс. грн

    28 июня 2022 вторник

    Герой этой криминальной истории , житель областного центра Закарпатья, искренне надеялся, что с годами все пройдет и забудется. Но недаром говорят: «Все тайное рано или поздно становится явным».

    ...Заведующий складом одного из предприятий Ужгорода Владимир в свое время совершил поступок, который не постигнешь здравым смыслом. Он принял на свой склад на ответственное хранее вещественные доказательства по уголовным делам о товарной контрабанде на общую сумму миллион 727 тысячи гривен. В перечень изъятого входили табачные изделия разной марки и престижный автомобиль иностранного производства. Конечно, все это должно было сохраняться до определенного времени, дальше стражи порядка должны были забрать вещественные доказательства. Неизвестно, что себе подумал заведующий складом, но за какое-то время со склада исчезли все вещдоки. То ли за эти годы он "прокурил" весь товар (вместе с дорогой иномаркой), или в помещении склада завелась специфическая моль, которая "сожрала" все сигареты вместе с автомобилем? Так или иначе, однако во время проверки конфискованного товара на составе не оказались.
    Чтобы скрыть факт растраты, Владимир начал утверждать: вроде бы передал вещественные доказательства на хранение директору. Но кроме словесных аргументов, у его не было ни одного подтверждения.
    Во время проверки работники управления по борьбе с экономическими преступлениями закарпатского УМВД собрали необходимые материалы, на основании которых прокуратура Закарпатской области возбудила уголовное дело.
    Теперь Владимиру придутся напрячь свою память и вспомнить, куда в действительности делись вещественные доказательства из склада. Окончательную оценку деяниям заведующего состава должен дать суд, сообщили UA-Reporter.com в УМВД Украины в Закарпатской области

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору