ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде займутся ремонтом ул.Минайская и перекроют "новый" район

    03 декабря 2021 пятница
    В Ужгороде отремонтируют улицу Минайская ко дню Независимости Украины

    В течение следующей недели городские службы активно начнут работать в парке "Подзамок" - после расчистки насаждений, проведенной весной, запланировано обустройство аллей, дорожек, установку скамеек и тому подобное...


    Кроме этого на улице Минайская уже начинаются подготовительные работы по ремонту дорог, - при благоприятной погоде возьмутся за нее также со следующей недели.



    Виктор Погрелов считает, что реконструкция улицы, которая является "воротами" города, запланирована к 20-й годовщине Независимости Украины, на очереди также улицы Швабская и Тельмана, по которым идут пока проектные работы.

    Между тем мэр проверил ремонт улицы Айвазовского, который уже завершается, и дал соответствующие указания по благоустройству.

    Вниманию тех, кто посещает так называемый "Новый" микрорайон Ужгорода: в ближайшие дни на одном из проездов будет устроено одностороннее движение - с перекрестка Легоцкого на улицу Черновола (о чем будут сообщать соответствующие знаки), а вблизи ЗакГУ и детского сада "Ластовичка" установят "лежачего полицейского".

    Подробно о шагах по благоустройству города можно ознакомиться в газете "Ужгород". Пресс-служба городского совета напоминает: по решению исполкома действует запрет проезда большегрузного транспорта по городским дорогам в жару. Но, к сожалению, сегодня на это ни один водитель грузовика не обратил внимание, чем и нарушил решение городской власти.



    В Ужгороде грузовики продолжают ездить в жару, несмотря на запрет мэра

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя petro555

    Работа земельной депутатской комиссии и отдела землепользования ужгородского городского совета приобретает все более и более уродливо-комическое, ну просто гротескное зрелище. ... Особенно выделяется на фоне остальных, как своим ростом, так и наглостью, председатель земельной комиссии Александр Доктор...Практика поборов и взяток стала обыденностью в работе комиссии и земельного отдела.. Если люди не платят господину Доктору или или начальнику земельного отдела госпоже Татьяне Марухнич мзду, то под любым предлогом выносится решение об отказе. Все это стало возможным потому, что и депутатская комиссия и земельный отдел оказались в руках "Единого центра". И Доктор и Марухнич члены и ставленники "ЕЦ". Кооординируются непосредственно Виктором Трикуром и Владимиром Чубирком. И чувствуют себе они прекрасно, хорошо прикрытые всей владной вертикалью ЕЦа и их людей в силовых структурах... Не стесняется уже господин Доктор и передавать нужные решения заказчикам прямо на улице, и там же брать за них конверт с деньгами... Получает решение и передает Доктору конверт один из крупных закарпатских земельных аферистов Павел Маерчик..., который отметился с Ратушняком в дерибане десятков гектаров земли. Далее будет, внимательно следите!

    Аватар пользователя Гость

    Ул. Можайского, там тротуаров нету уже лет 5, местные "минайцы" видать за всех решили что у каждорго есть авто и пешком ходить не надо, а с другой стороны долгострой "украл" даже обочину своим забором, зато лежачие полицейские (6 штук) без знаков!, в темное время по всему городу эти надолбы от вражеских танков наставили, а вот знаки перед ними сделать забыли. А ведь и на 30-40км/ч эти полукруглые бордюры сильно повреждают ходовую.
    Качество дороги на улицах ак. Королева, Челюскинцев и начала улицы 8-го марта - думаю ТОП хит-парада ужгородского бездорожья. Можно в горы не ехать на джипах - попробуйте эти улицы :)

    Хотя понятно, что проблема одна - финансы и неправильное проектирование. БУдут ливневки - будет и качественное полотно. ЛУчше позже чем никогда.

    Аватар пользователя Гость

    Ямы - украшение Ужгорода. Не трогайте их. Вот на Капушанской около кладбища больше месяца какая красота разрыта. Я б сказал прижизненный памятник Погорелову.