ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгороде женщина в порыве гнева дважды пыталась убить мужа

    01 декабря 2021 среда
    В Ужгороде едва не убили мужика, а все из-за пьяной бабы

    33-летняя жительница одного из населенных пунктов Ужгородского района Мария любила выпить и "гульнуть". В последнее время сошлась с 37-летним Иваном из областного центра. Вместе жили, вместе и пили ...


    В тот роковой день накрыли стол еще с обеда. Под вечер зашли в гости к приятелю, такому же, как и сами, любителю выпить. Рюмка за рюмкой и привели к ссоре между сожителями. Пришли домой, когда уже стемнело. Дома продолжали ссориться, однако пьяная женщина не удовлетворилась словесными аргументами. В мгновение в ее руке появился кухонный нож, но в последний момент мужчина успел защититься от удара в грудь и выхватить нож. Все же лезвие таки зацепило его руку, полилась кровь. К счастью, рана оказалась неглубокой. Хозяин квартиры вытолкал за дверь "буйную" пассию и лег спать. Однако она и не думала успокаиваться.

    Прогуляв где-то всю ночь, Мария на следующий день вернулась в квартиру сожителя. Была вновь "под кайфом". Что-то ее явно мучило, потому что опять рука потянулась к ножу. На этот раз лезвие вошло в живот жертвы, нанеся проникающее ранение брюшной полости. Женщина убежала из дома, а соседи вызвали "скорую", которая доставила раненого мужчину в городскую больницу. Предоставив пострадавшему помощь, медики сообщили об этом факте в милицию.



    А что же Мария? Под влиянием алкоголя (есть подозрение, что у женщины случился приступ пресловутой "белой горячки") женщина зашла в одно из государственных учреждений, попросила позвонить и сама заявила на себя в милицию. Сказала, будто ... Иван две недели назад пытался ее отравить цианистым калием в таблетках (к слову, в такой расфасовке этот яд не существует), она ее съела и едва не умерла. А теперь вот отомстила "отравителю", порезав его.



    Женщину, у которой не все в порядке с психикой, задержали. По факту нанесения телесных повреждений возбудили уголовное дело. Орудие совершения преступления - нож, изъяли, - сообщает старший инспектор Ужгородского ГУ УМВД капитан милиции Людмила Феер. Вероятно, женщине придется еще и проходить принудительное лечение от алкоголизма.

    Владимир ПАВЛЮХ

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору