ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгородском р-не 6 "загулявших" военных избили генерала СБУ

    05 марта 2024 вторник
    692 переглядів
    На фото Виктор Микулин после избиения группой военнослужащих

    По пока непроверенной и отрывочной информации стало известно, что вчера в селе Добронь Ужгородского района группа молодых людей, предположительно военных, жёстко избила мужчину, которым оказался генерал СБУ в отставке и экс-ректор академии службы безопасности Украины Виктор Микулин. По информации источника, который прислал в редакцию фотографию избитого мужчины, это именно Виктор Микулин. По своим каналам проверяем информацию и ждём каких то официальных опровержений/подтверждений. Если это правда, даже частично, то куда мы катимся?? Если не правда , то что там произошло??? И что там делали эти (если) военные в глубоком тылу во время войны?

     

    UPD:

    По информации журналиста и депутата Ужгородского горсовета Виталия Глаголы хулиганское событие действительно имело место, а нападавшие на генерала военные оказались работниками контрразведки СБУ.

    К этому времени трое из нападавших уже задержаны.

     

    Начальник 4 отдела управления военной контрразведки Закарпатья полковник Андрей Панарин лично участвовал в избиении генерала Микулина.

    В июне глава Закарпатской ОВА Виктор Никита выгнал полковника Панарина из совета обороны Закарпатской области из-за того, что он лоббировал включение в систему пересечения границы «Шлях» мужчин, которые выезжали за границу и не возвращались на Украину.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору