ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Ужгородском районе бывшей зэк пытался изнасиловать трех школьниц

    06 декабря 2021 понедельник
    В Ужгородском районе хулиган напал на школьниц и пытался изнасиловать

    В погожие солнечные дни большинство граждан старается проводить свое свободное время неподалеку водоемов. Решили отдохнуть у сельского ручейка и трое школьниц в одном из населенных пунктов Ужгородского района...


    Одна из них приехала в село к родственникам из Мукачево. Девушки как раз проходили по берегу, когда их неожиданно встретил местный 32-летний житель.

    Кстати, тот парень уже неоднократно был судим. В селе сожительствовал с одной молодой женщиной, воспитывал с ней троих детей. Школьницы знали его по виду, поэтому особо не испугались, когда мужчина вдруг начал выкрикивать бранные слова в их адрес. Но неожиданно наглец схватил одну из девушек, в частности мукачевскую гостю, за руку и потащил в ближайшие кусты.

    Там наглец приставил тринадцатилетнему ребенку нож к горлу (даже остался знак) и приказал раздеваться. А когда она вынула мобильный телефон, чтобы позвонить родственникам, вырвал «трубку» из ее рук и скрылся.

    Между тем две другие подруги не растерялись - они сообщили своим родителям о диком случае. Поэтому вскоре все трое вместе со взрослыми общались уже с работниками Ужгородского РО УМВД. Школьницы подробно описали внешность своего обидчика.

    - В первую очередь, - рассказывает начальник уголовного розыска ужгородской районной милиции майор Анатолий Маровтий, - мы проверяем весь так называемый спецконтингент. Поэтому, имея портретные данные злоумышленника, легко вышли на него.

    В тот же день вместе с коллегами-поисковиков правоохранитель наведался по адресу, где проживает подозреваемый. Но дома его не было. Жена заметила, мол: хозяин собирался на рыбалку. Действительно, нападающий встретил девочек у реки. Сопоставив эти факты, милиционеры пришли к выводу: они - на правильном пути.

    Впоследствии у ручья стражи порядка таки наткнулись на мужчину, похожего по описанию на подозреваемого. Позже девушки опознали в нем недавнего нападающего. Но задержанный упорно настаивал, что и близко школьниц не видел и ничего подобного не делал. Тогда оперативники проверили его личные вещи, среди которых обнаружили краденый мобильный телефон. Правда, нахал успел переставить карточку.

    Подозреваемого в совершении дерзкого преступления задержали, - сейчас он находится в изоляторе временного содержания и ожидает свою дальнейшую судьбу.


    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ужасно! кастрировать всех маньяков!

    Аватар пользователя Гость

    Мочити таких підарасів, треба на місці, сказати, що чинив опір і в голову!!!

    Аватар пользователя Гость

    Ne trex...Odnu. Sledite za tem, chto pishete...