ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгородском шоу миф о блондинках так и не развеяли, они победили

    07 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя corsov
    Около Ужгорода состоялось шоу "Блондинки против брюнеток"

    В Ужгородском районе в гостинично-ресторанном комплексе "Камелот" прошел оригинальный конкурс "Блондинки против брюнеток".


    Кроме того, что участники соревновались в интеллектуальных, музыкальных и танцевальных конкурсах, они имели возможность посоревноваться и в настоящих физических конкурсах.

    А почему бы и нет? Вы видели когда на конкурсе ... женский армрестлинг? Это непревзойденное зрелище!

    Мужская часть на шоу болела не хуже, чем во время боя кого-либо из братьев Кличко. Были еще конкурсы коктейлей (где членам жюри пришлось мужественно пробовать гастрономические фантазии конкурсанток) и, конечно, конкурс купальников.

    И хотя уже смеркалось, и как сказал один из спонсоров мероприятия, член жюри, председатель правления Мукачевского межрайонного союза предпринимателей Алексей Фозекош: "Не знаю, как другие, но я видел все!"

    Продолжением стали опять спортивные соревнования. На специальном мостике, брошенном через бассейн, конкурсантки пытались сбросить друг друга в воду. Эмоции, как и вода, переливались через край бассейна.

    А в завершение шоу сюрпризом для всех, особенно для участников, стало неожиданное предложение бизнесмена, который пожелал остаться неизвестным.

    Он вытащил из кармана пачку "зеленых", и попросил жюри рассыпать их по бассейну. Девушки-конкурсантки на этот раз посоревновались в очень простой, но эффектный способ - кто сколько соберет банкнот, столько заберет себе. Бассейн с плавающими долларами и десятью красавицами, которые за них боролись - кто из мужчин не хочет на такое посмотреть!

    Еще одной "фишкой" конкурса стало развенчание "мифа о блондинках".

    Участницы были разделены на две команды по цвету волос (или краски) - на блондинок и брюнеток.

    И хотя между девушками шла равная борьба, жюри все же отдало предпочтение блондинкам.

    Тренер ФК "Закарпатье", который случайно (или не случайно) оказался среди зрителей конкурса, поддержал мнение жюри: "Как тренер, я скажу, хотя брюнетки часто выглядели сильнее, но блондинки победили благодаря командной игре".


    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    позор кам..........................

    Аватар пользователя Гость

    Це був шоу-проект. Мені сподобалось ... :-)

    Аватар пользователя Гость

    Ще й вздрочнув, чи реально дали?... )))

    Аватар пользователя Гость

    Притон і є Притон! А кур..ви є кур..ви незалежно від кольору волосся!!! )))

    Аватар пользователя Гость

    До чего ОПУСКАЮТЬСЯ наши, так сказать "очаровательные девушки-конкурсантки" прыгая по басеину собирая подачку .... ТЬФУ!!!!