ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В УжНУ на медицинском факультете выбрали нового декана

    05 декабря 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Александр Болдижар стал новым деканом медицинского факультета УжНУ

    Коллектив Ужгородского национального университета и медицинского факультета поздравляет доктора медицинских наук, профессора, Заслуженного врача Украины, Лауреата государственной премии Украины Александра Александровича Болдижара с переизбранием на должность декана медицинского факультета УжНУ.


    Желаем руководителю одного из ведущих и авторитетных факультетов УжНУ высоко держать марку наших медиков-специалистов.



    Напомним, что недавно в помещении Закарпатского облмуздрамтеатра состоялся феерический вечер, собравший почти полный зал поклонников красоты, хорошего юмора и эстрадного искусства.

    В конкурсе принимали участие 12 участников, которые представили себя в оригинальных выходах, в частности, в спортивном, "Мафия", "Времена года". Со сцены звучало много шуток от "Ударной дозы" - команды активистов, уже 4 года организуют различные праздники на медицинском факультете. В сценическом искусстве себя попробовали также первокурсники.

    На вечер медицинского факультета были приглашены гости - команда КВН физического факультета "Фифа", Денис Шип, Диана Фернега и Мария Бовдрич со своим великолепными музыкальными и танцевальными выступлениями. Компетентное жюри выбрало победителем конкурса красоты студентов 1 курса - Анджелику Лях и Ивана Шундерюка.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    ("Der Spiegel", Германия): Немецкий профессор читает лекции в Интернете для десятков тысяч студентов по всему миру. Что это - будущее высшей школы или ее смерть? Еще недавно учиться у проф. Труна могли очень немногие, прошедшие отбор в Стэнфордском университете.
    В этом году он делится знаниями со всеми желающими, причем бесплатно в Интернете. Курс, читаемый им в Стэнфорде, теперь можно прослушать в любой точке мира. На лекциях ему внимают уже не 200 студентов, а 160 тыс. человек из 190 стран.
    В самих университетах мало что меняется, профессор стоит, студенты сидят - и так со средних веков. Электронное обучение (E-Learning) практически не внедряется.
    Вузы используют Интернет: публикуют расписание лекций и результаты экзаменов, организуют онлайн-запись на семинары. Но в ходе самих занятий сетевые возможности не используются. Учебный процесс в университетах остается таким, каким был всегда, если не считать исчезновения досок. Но какое будущее уготовано вузам, если мир станет одним большим университетским городком?
    ----
    Интернет ждет преподавания всему миру интегрального образования и воспитания. Именно для такого глобального проекта развилась и предназначена эта глобальная система – чтобы с ее помощью изменить все человечество и его судьбу.

    Аватар пользователя Гость

    Вітаю Олександр Олександрович з визначенням Ваших досягнень!.Але лижі не кидайте!!!

    Аватар пользователя Гость

    ему песда! подставят дурака! знаю кто

    Аватар пользователя Гость

    Как препадаватель несилен, посмотрим каким будет администратором.

    Аватар пользователя Гость

    як сказав Русин так вибирали