ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В УжНУ выбрали самую красивую девушку матфака (ФОТО)

    02 июля 2020 четверг
    Аватар пользователя UzhNews
    Математики выбрали первую факультетскую красавицу УжНУ

    9 ноября математический факультет праздновал День первокурсника и выбирал нынешнюю факультетскую мисс. За звание самой красивой и умной соревновались девять первокурсниц.

    Открыл праздник красоты декан факультета Михаил Повидайчик, который поблагодарил за хорошую слаженную работу факультетского актива и организацию интересных мероприятий. Кроме того, «ликвидировал задолженность» - как и обещал на праздновании 50-летия подразделения, за вклад в развитие факультета наградил грамотами активных студентов. К поздравлениям пригласили и заместителя декана по воспитательной работе Павла Мулеса.

    Праздник продолжился минуткой умиления и восхищения, ведь на сцене появились воспитанники танцевальной студии «Жемчужинка»... В течение вечера девушки, которые боролись за титул мисс факультета представили несколько выходов: байкерский, пижамный, танцевальный и вечерний, - сообщает Медиацентр УжНУ.

    Между появлениями конкурсанток со сцены звучала музыка в исполнении саксофониста Владимира Цеха, скрипача Владимира Петюшки, Виктория Булеца пела зажигательные песни, а хореографией на празднике порадовали ансамбль народного танца «Шелковый цветок» и студия современного танца «Блиц». Шутники из команд КВН «Wall street» и «БУМ» брали публику отборным юмором.

    Особое внимание привлекла к себе Беата Чабина, которая очаровала присутствующих пиксельным шоу. То ли не самым интересным стал интеллектуальный конкурс с участием кандидаток на мисс факультета: девушки признавались, что самый невероятный поступок в жизни - это поступление на математический, выясняли, как красота спасает мир, и даже решали, кто лучший друг девушек: бриллианты или мама.

    Ответ прозвучал достойный: «Мама - самый драгоценный бриллиант». Рассуждали о том, куда потратить миллион долларов, и придумывали сюжет для своего фильма о студентах, общежитии и... комендантке Галине Григорьевне. Проверяли не только смекалку, но и знания по математике. Как выяснилось, на матфак девушки вступили недаром - правильно ответили на все вопросы.

    Поэтому ведущие решили проверить на сообразительность и факультетских преподавателей и провели с ними второй тайм интеллектуального конкурса. Ответы были не менее интересными. На десерт оставили не только объявления результатов. Зрители видели интересную историю о матфаке, нарисованную... песком. Песочная анимация Натальи Тарнай действительно не оставила в зале равнодушных: кажется, на время зрители даже забыли, что ждут объявления победительницы конкурса красоты. Поэтому тянуть больше некуда - время «икс» настало. Кто же стал нынешней мисс? В этом году звание Мисс математического факультета получила Анастасия Дзямко.

    Праздновать и поздравлять победительницу продолжили в одном из развлекательных заведений города.

    В Ужгороде выбрали Мисс и Мистера факультета туризма УжНУ (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    А 4 "математика" похожие на мужчин, тоже выиграли титул мисс--красунь? Молодцы, идем в гейропу полным ходом. Леди Гага счастлива.

    Похожие новости