ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Великобритании есть немало почитателей водного экстрима (Фото)

    23 апреля 2021 пятница
    Ангийские серфингисты собираются в местечке Уотергейт-Бей

    Считается, что в тропических странах океанские волны и ветер оптимальны для активного отдыха на воде. Однако позаниматься водным экстримом, да еще и не отказывая себе в роскоши, можно и сравнительно «недалеко от дома» — на юго-западе Англии.

    Пусть искусство катания на доске по волнам родилось на Гавайских островах — в самом западном графстве Великобритании, где на широкие пляжи набегают длинные волны, найдется немало его верных почитателей. В основном они собираются в местечке Уотергейт-Бей. Именно здесь при роскошном отеле Watergate Bay была открыта «Академия экстрима», в которой гости могут взять у высокопрофессиональных инструкторов уроки разнообразных водных видов спорта.
    Здесь можно научиться серфингу, а также его производным — кайтсерфингу (катание на доске под действием силы тяги, развиваемой удерживаемым и управляемым спортсменом воздушным змеем), лендбордингу (то же самое, но по берегу моря), вейвски (катание сидя на доске с веслом от каноэ в руках), пэдлсерфигу (то же самое, но стоя на доске) и другим удивительным вещам. Если не знаешь, какое развлечение предпочесть, стоит заказать в «Академии» целый день, в течение которого можно будет попробовать их все плюс пляжный волейбол, фрисби и маунтинборд (что-то вроде скейта, на котором гоняют по пересеченной местности). Все это отнюдь не исключает роскошного образа жизни — в отеле Watergate Bay чрезвычайно стильная дизайнерская обстановка , а среди ресторанов, в которых питаются его постояльцы, блистает Fifteen Cornwall — лучшее в Корнуолле гастрономическое заведение под управлением знаменитого Джейми Оливера.
    1636_1.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору