ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Венгрии две фуры на полном ходу раздавили встречный "ВАЗ-2107" (фото, видео)

    18 сентября 2019 среда
    Аватар пользователя corsov
    В Венгрии камикадзе на "ВАЗ-2107" проехал по встречке 20 км

    Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в Венгрии на автостраде M5 около населенного пункта Kecskemet. Водитель на "ВАЗ-2107" из Болгарии выехал на встречную полосу и успел проехать таким образом на автостраде 20 километров...


    Водители, которые видели встречный "Жигули", уступали дорогу злостному нарушителю, некоторые даже звонили в полицию и сообщали об этом инциденте.

    Но полицейские не успели остановить нарушителя ПДД. В одно мгновение перед "семеркой" появились два камиона. Аварийную ситуацию уже нельзя было предотвратить. Водитель "Жигулей" даже не сбросил скорость.

    В результате лобового столкновения легковой автомобиль "ВАЗ-2107" превратился в гармошку, а встречная фура тоже разбилась вдребезги. Водителю "семерки" не удалось выжить в этой аварии.

    Создав аварийную ситуацию, болгарин погиб. При этом пострадали еще несколько машин и людей. На скорости в кучу автомобилей въехали несколько авто, но люди, к счастью, отделались незначительными травмами.

    Спасатели прибыли на место ДТП вместе с полицейскими. Несколько часов они разбирали "семерку", чтобы вытащить из него тело погибшего водителя. А потом еще несколько часов собирали кучки металла и запчасти от разбитых авто.

    В течение шести часов был организован объезд для автомобилей по 54-ой дороге. Но многие машины так и остались на автостраде M5 из-за образовавшейся пробки.

    Полиция открыла дело по факту ДТП. Выясняются причины аварии, ведется следствие.



    В Ужгороде иномарка на скорости скинула маршрутку в кювет (фото)



    2_276.jpg
    3_252.jpg
    4_189.jpg
    5_139.jpg
    6_100.jpg
    7_57.jpg
    8_33.jpg
    9_20.jpg

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору