ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Венгрии молодые семьи получат возможность жить в собственном доме

    26 июля 2021 понедельник
    В Венгрии молодые семьи могут получить грант от правительства на обустройство мансарды

    С 1 января молодые семьи Венгрии, которые собираются иметь детей или уже воспитывают детей, могут получить грант от правительства до 10 миллионов форинтов в качестве невозмещаемой поддержки, - заявила Каталин Новак, государственный министр по делам семьи и молодежи на пресс-конференции в Будапеште.
    Этим решением правительство поддерживает создание новых домов для нескольких поколений, поэтому с 1 января максимальная сумма поддержки семейного дома может быть использована для устройства чердаков частных домов.
    Однако есть дополнительные условия: грант можно получить на автономный дом с отдельным входом, в котором есть кухня, ванная и жилые помещения. Площадь помещений дома должна быть не менее 40 квадратных метров для одного ребенка, 50 квадратных метров для двух детей и не менее 60 квадратных метров для трех и более детей, а также в доме не может быть одного и того же владельца на первом этаже и на мансарду. Возможность получения невозмещаемой поддержки не относится к устройству пристроек к жилым домам.
    Также молодые семьи, в качестве поддержки могут получить кредит, с субсидированием процентов, в размере не более 15 миллионов форинтов. По мнению Каталин Новак, семьи, которым нужен кредит, должны платить ежемесячный платеж по кредиту меньше, чем арендная плата за квартиру, которую они бы снимали.

     

    Границы Венгрии останутся закрытыми для иностранцев до 1 декабря

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Администрация премьер-министра Виктора Орбана предложила план действий по защите семьи с целью поощрения брака и деторождения.Правительство Венгрии защищает и право на жизнь с момента зачатия, а потому уровень абортов находится на самом низком уровне в ЕС.Каталин Новак в своём выступлении заявила:«Если мы откажемся от нашего христианства, мы потеряем свою национальную идентичность как венгры и европейцы»

    Аватар пользователя Sergij Nalivajko ta Nechuj Levicki

    Ne mozhet byt, vengry ne doljudi - zkazala Irina Forion velikij ukrajinskij uchjennyj.

    Аватар пользователя Sergij Nalivajko ta Nechuj Levicki

    Ne mozhet byt, vengry ne doljudi - zkazala Irina Forion velikij ukrajinskij uchjennyj.