ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Венгрии набирают силу ультраправые националисты

    07 декабря 2021 вторник
    «Венгерская гвардия» - черно-белый наряд, массивные сапоги и фуражки

    Черно-белый наряд, массивные сапоги и фуражки. В стилизованных одностроях ультраправая партия «Венгерская гвардия» торжественно принимает в свои ряды новых членов. На центральной площади Будапешта собралось несколько тысяч людей, чтобы поддержать новое движение.

    Люди: «Угорська гвардія» – єдиний, хто нас урятує. Це наша єдина надія. На чинну владу ми не сподіваємося. Вони – єдині, хто згадав про національні інтереси та безпеку країни. Влада давно про це забула і не дбає про народ.

    У новой партии постепенно растет рейтинг доверия населения. Тогда как у власти, во главе с социалистом Ференцом Дюрчанем, он постоянно уменьшается. «Венгерская гвардия» позиционирует себя как народную силу, которая уважает национальные интересы, традиции и проявляет заботу о человечности. А она охотно поддерживает такие идеалы, даже вопреки постоянным упрекам критиков, что новая сила имеет характерные нацистские взгляды, униформу и значки.

    Роберт Кис, глава «Венгерской гвардии»: Ми дедалі більше впевнені: треба терміново діяти. Ми не дозволимо владі грабувати за нашими спинами. Грабувати нас. Ми не дамо цій нікчемній зграї панувати над нами.

    Власть не на шутку взволнована новыми настроениями людей. В конце прошлого года суд запретил деятельность «Венгерской гвардии». Тем не менее ее руководство подало на апелляцию, и пока дело не завершено, ультраправое движение набирает обороты.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Бандерляку на гіляку,а упавця-засраньця в дупу півня поганого!

    Аватар пользователя Гость

    Прикольно: на фото попереду всіх - кадр, - копія Балоги!!!!