ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Венгрии разоблачили ОПГ подделывавшую "утлевелы" для иностранцев

    20 января 2021 среда
    В Венгрии преступная группировка подделывала венгерские паспорта для иностранцев

    Генеральная прокуратура Венгрии обвинила восемь человек в подделке венгерских паспортов для 76 лиц из стран, не входящих в Европейский Союз. К мошенничеству причастны 2 госслужащих непосредственно выдававших документы.
    Согласно заявлению Генеральной прокуратуры, фальсификаторам паспортов предъявлено обвинение. Преступное сообщество получило 76 венгерских паспортов для иностранцев при подкупе двух госслужащих, работавших в государственных офисах, и непосредственно выдававших документы. 
    Согласно обвинительному заключению, 36-летний мужчина в 2015 году договорился с иностранцами за пределами Европейского Союза помочь им нелегально въехать в Союз и Соединенные Штаты за деньги. С этой целью он организовал с 7 другими товарищами преступную группу.
    Клиенты получили документы, содержащие их фотографии и отпечатки пальцев, но личные данные граждан ЕС и натурализованных граждан Венгрии. Поддельные "утлевелы" изготавливались преимущественно для украинцев, русских, белорусов и албанцев.
    В конечном итоге власти не выдали паспорт из-за проверки после таможенной "чистки".
    Восемь человек будут сидеть на скамье подсудимых в суде. Одному из госслужащих было предъявлено 49 обвинений: в получении взяток, а также (против него и другого служащего) в подделке документов и контрабанде людей. Согласно заявлению, им грозит от 5 до 15 лет лишения свободы. Торговля людьми, взяточничество и подделка публичных документов, а также использование фальшивых документов являются предметом обвинений против членов преступного консорциума, и обвинение потребовало приговорить их к тюремному заключению.
    Прокуратура потребовала от столичного суда лишения свободы и штрафа в отношении шести обвиняемых, приговора к лишению свободы с отсрочкой исполнения в отношении украинского «клиента» и штрафа в отношении женщины, помогающей по фальшивой доверенности в административном деле. 

     

    У "нечестных" граждан из Закарпатья в Венгрии отобрали паспорта
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Хохлоаусвайс изначально подделка,да и недострана тоже.