ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Верховной Раде мародеры Яценюка объявили о роспуске коалиции

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    "Антинародный фронт" спасает себя от досрочных выборов

    Фракция партии "Народный фронт" проголосовала за выход из коалиции. Совет фракции единогласно поддержал это решение утром 17 мая, сообщает LB.ua

    После этого председатель фракции "Народного фронта" Максим Бурбак официально объявил о выходе из коалиции.

    "Мы заявляем о выходе из действующей коалиции, прекращении ее деятельности с 17 мая 2019 года и об инициативе формирования новой коалиции с новой повесткой дня", - сказал он с трибуны Верховной Рады.

    "Фракция Народного фронта заявляет: коалиция, сформированная в 2014 году и действовавшая до сегодняшнего дня, выполнила свои задачи. За пять лет этот парламент, два правительства и украинская власть в целом провела изменений больше, чем за два предыдущих десятилетия", - заявил Бурбак.

     

    Это означает, что новый президент в течение 30 дней не сможет распустить парламент на основании отсутствия коалиции, потому что нужно 30 дней для создания новой коалиции.

    Ввиду низких рейтингов и неопределенности с форматом участия в выборах, досрочные выборы парламента невыгодны "НФ". Считается, что "БПП" они помогут "закрепить" нынешний рейтинг Петра Порошенко, однако явно не в абсолютных цифрах. Вместе с тем, при условии сохранения нынешней избирательной системы, для Владимира Зеленского не составит труда сформировать благоприятный для себя список партии "Слуга народа", но тяжело будет подобрать - в столь короткие сроки - абсолютно лояльных мажоритарщиков.

    До чего же довели себя эти мародеры и и до чего они довели народ. Любому человеку ясно, что они как утопающие, хватаются за любые соломинки спасения. 

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Седичи

    ипать, какие они мерзкие! Депутаты, это, по идее, люди, которые должны действовать на благо государства, и если они чувствуют, что от их деятельности нет толка государству, то они доборовольно возвращаются к станку, а на их место приходят новые идейные люди.
    Вот смотрю на рожи наших обранцив, которые всеми четырьмя копытами держатся за последние пол года в Раде, и каждому лично хочется плюнуть в лицо. Вглядитесь в выражения их лиц - неужели они сейчас о народе думают? НФ же понимает, что его рейтинг менее 1% и все равно, все стеной стоят, чтобы подольше воровать, чтобы подольше жить за счет народа, чтобы подольше их не посадили.
    ВСЕХ нах!

    Аватар пользователя Протоукр Ойкуменический

    Пока не будет новой коалиции роспустить Зраду невозможно. В этом и вся суть выхода куля в лобовских.