ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Виннице уборщица нашла младенца с распоротым животом

    17 апреля 2021 суббота
    В Виннице уборщица нашла мертвого младенца

    Вечером на прошлой неделе в мусорном баке на Западном автовокзале Винницы уборщица Любовь Мельник нашла тело новорожденной девочки с распоротым животом.

    Младенец был в картонной коробке от сгущенки.

    - Мы большие коробки вытягиваем из ящика и в них более малые складываем, - рассказывает 53-летняя Любовь Мельник. - Тяну я одну такую, а она тяжелая. Разворачиваю, а там кукла лежит. Вся закутаная в такие красивые пеленки из кружевами.

    Женщины подумали, что в коробке кукла. Поэтому поставили ее рядом с баком. Потом решила еще раз ее посмотреть.

    - Что-то не верилось, что кукла такая тяжелая может быть, - говорит Любовь. - Открыла коробку еще раз, и тогда увидела, что это настоящий ребенок, только мертвый. Уже и на личике такие пятна проступили. Я к нему, а он холодный уже. Испугалась. Хорошо, что мужчины из автобусов милицию визвали, потому что я с испуга не знала, что и делать. Должна была остаться. Пропустила свой автобус на Некрасово. Я там живу, а сюда на работу езжу.

    На ручке у ребенка была привязана бирка с роддома. На ней было указано, что ребенок родился 28 мая с весом 3270 гр и ростом 52 см. Когда младенца развернули, увидели, что живот распорот.

    - Уже думали, что это может органы забрали или убили ребенка, - продолжает Мельник.

    Труп ребенка направили на судмедэкспертизу.

    - Эксперты сказали, что разрез на животе остался от патанатомичного рассечения, - говорит начальник Вишенского райотделу милиции 38-летний Олег Картишев. - Ребенок родился уже мертвым, и его тело сразу направили на экспертизу. После экспертизы тело отдали родителям, чтобы они могли похоронить ребенка. Но у женщины, очевидно, был послеродовый психоз.

    Очевидно, она пеленала ребенка, как будто живого, а затем положила в ящик и выбросила. На бирке, привязанной к руке ребенку есть фамилия и инициалы матери. В настоящий момент через роддомы области ищем ее.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Cars and houses are not cheap and not everybody is able to buy it. Nevertheless, home loans are invented to aid different people in such situations.