ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Винницкой области мутанты раздирают собак (фото)

    19 апреля 2021 понедельник
    На Винничине появились неизвестные мутанты

    Еще с января жители села Лемешивка Винницкой области находят утром своих псов мертвыми. У животных перегрызено горло, разодраны желудок и уши. Погибли свыше двух десятков животных.



    Надежда Лазарчук, жительница Лемешивки, рассказывает: «Кума приходит и говорит мне: где твой Топа? Я говорю: в буде, спит. Ага, с моим Бимчиком на огороде. Прямо с цепью. Я сразу что-то не поняла. Выхожу, а они там на огороде лежат вдвоем. Мой с куском цепи, наполовину порванной. И ее тоже с ремешком. Как рвануло, так восьмерка разогнулась».

    В селе предполагают, что собак во дворах раздирает волк. Возможно, какой-то мутант, а может, скрестилась собака с волком. Почему-то чаще он нападает на кобелей.

    Алла Миняковская, жительница Лемешивки: «Кто-то говорит, что это волк. Ну, смесь собаки с волком. Слышала, с той стороны говорят, бежал такой большой. А кто, никто не знает».

    Надежда Лазарчук говорит, что видели нечто «черное то ли седое. Темно-седое. Большое, худое, высокое. А что оно такое... Ну, говорят, что это собака с волком скрещенная».

    Версий, откуда появилось неизвестное существо, несколько. Одна из самых вероятных – это немецкая овчарка с местной птицефермы. В поисках еды пес пошел по селу. Поэтому нападал на домашних охранников. Сельский голова Лемешивки наотрез отказался комментировать эту историю. Но заверил - животного, которое испугало все село, на сегодня здесь нет.

    Владимир Даценко, председатель местного общества охотников и рыбаков, говорит, что за долгие годы его работы с таким столкнулся впервые. Но ничего чрезвычайного в этом не видит. «Там не было разорванных собак, порванных, отгрызенных, погрызенных и так далее. Просто задушенные собаки. Ну там, поцарапанное ухо. Ну, это же не, как это говорят, если бы волк, то он бы разорвал его. Съел бы его. А так, это была борьба. Защита своей территории», - говорит Даценко.

    После того как охотники постреляли бродячих животных вокруг села, на местных шариков нападать перестали. Может быть, среди убитых был и тот зверь, который наводил ужас на Лемешивку. Селяне же в это не очень верят. И вечером на всякий случай лишний раз во двор не выходят.



    На Ровенщине родился двуглавый теленок!



    2_53.jpg
    3_51.jpg
    4_40.jpg
    5_27.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости