ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье $1200 стали губительной ошибкой для карьеры одного предпринимателя

    28 октября 2020 среда
    В Закарпатье еще одна коррупционная "крыса" получила по заслугам

    Под процессуальным руководством Закарпатской областной прокуратуры завершено досудебное расследование и направлено в суд обвинительный акт по лесничего лесничества им. Томащука ГП «Великобычковской ЛМГ».

    В ходе следствия установлено, что мужчина, находясь на указанной должности, с целью собственного незаконного обогащения получил от местного жителя неправомерную выгоду в сумме $ 1200 за реализацию древесины породы ясень вне официального учета.

    Действия обвиняемого квалифицированы по ч. 1 ст. 368 УК Украины, то есть получение должностным лицом неправомерной выгоды за совершение какого-либо действия с использованием служебного положения.

    Досудебное расследование в указанном уголовном производстве осуществляли следователи следственного управления Территориального управления ГБР, расположенного в пгт. Львове процессуального руководства прокуроров Закарпатской областной прокуратуры и оперативного сопровождения работников УСБУ в Закарпатской области, сообщила Пресс-служба Закарпатской областной прокуратуры.

     

    Читайте также: В Закарпатье на границе очереди фиксируют только на одном КПП

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору