ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье 16-летняя девочка чудом выжила после роковой встречи с друзьями, но жизнь теперь напоминает постоянный ужас (ВИДЕО)

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    На Закарпатье подросток, переживший ужасную аварию, нуждается в помощи людей

    Даниэлле 16. Год назад она попала в аварию. Обычная встреча с друзьями не предвещала беды. Дети развлекались, катались на квадроциклах, однако не справились с управлением, и машина перевернулась. Их было трое: двое юношей уцелели, а вот Даниэллу беда не обошла - девочка получила черепно-мозговую травму и кровоизлияние в мозг.

    Как следствие - 2 месяца комы, и без шансов на жизнь от врачей. Состояние ее было крайне тяжелым: Даниэлла была подключена к аппарату искусственного дыхания и весила около 20 килограммов. Благодаря усилиям врачей случилось чудо: девочка все же вышла из комы.

    Не теряя времени, начали проходить первый курс реабилитации в Кременчуге. С сентября Даниэлла находится на дневной форме реабилитации в «Областном центре социально-психологической реабилитации детей и молодежи с функциональными ограничениями», что в Мукачево. Здесь девочка посещает ряд социально-психологических занятий, ходит на массаж. Однако здесь нет очень необходимого для девочки специалиста - педагога. Поэтому Даниэлле необходим еще один курс реабилитации в реабилитационном центре в Кременчуге, однако сумма лечения для семьи - неподъемная, это больше 170 000 гривен.

    По прогнозам врачей - они положительные - нельзя терять времени, а нужно поскорее начать 2-й курс реабилитации, которая поможет Даниэлле осуществить ее мечту - прийти на свой школьный выпускной.

    Напомним, что возле Мукачево мужчина на квадроцикле влетел в толпу людей, ожидавших автобус. 

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору