ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье 20-летний парень устроил в гараже "переворот" (ФОТО)

    22 января 2021 пятница
    Разбитые стёкла, снятые колёса: В Закарпатье женщина была ошарашена, обнаружив свой автомобиль утром

    20-летний житель села Розтоки путем демонтажа похитил из автомобиля «Daewoo Matiz» колеса, аккумуляторную батарею, наборы инструментов, масла и другие вещи. Полицейские Раховского отделения в течение нескольких часов установили личность вора, а похищенные вещи изъяли. По данному факту начали расследование.

    Вчера, 25 ноября, около 08.00 утра в полицию Рахова обратилась 33-летняя жительница села Розтоки. Женщина сообщила, что ночью неизвестные проникли в гаражное помещение, разбили на ее автомобиле стекло, демонтировали колеса, сняли аккумулятор и из салона авто похитили инструменты, запчасти и ряд других средств для ухода за машиной.

    Полицейские следственно-оперативной группы совместно с работниками группы реагирования патрульной полиции Раховского района выехали на место происшествия и задокументировали факт преступления. В то же время сотрудники полиции обследовали территорию, прилегающую к месту кражи. В результате проведенной работы, работники полиции обнаружили часть похищенных вещей в нежилом помещении неподалеку от места совершения имущественного преступления. Также полицейские установили лицо, причастное к краже. Им оказался односельчанин потерпевшей, 20-летний житель села Розтоки. Ранее парень уже привлекался к уголовной ответственности, - сообщили в отделе коммуникации полиции Закарпатской области

    По факту кражи, совершенной с проникновением, следователи полиции Рахова открыли уголовное производство по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины. Похищенные вещи работники полиции изъяли и после проведения следственных действий вернут владелице. За совершенное молодому человеку грозит лишение свободы на срок до 6 лет.

     

    Читайте также: ДТП под Киевом: На скорости 200 км/час во время съемок фильма разбился Lamborghini (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору