ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье 6-летняя девочка сожгла дом: Опубликованы жуткие фото (ФОТО)

    02 декабря 2020 среда
    В Закарпатье из пылающего дома спасли маленького ребёнка

    Как сообщает Управление ГСЧС в Закарпатской области, 02 Января в 16:15 к спасателям поступило сообщение о пожаре в с. Костиливка Раховского района. Там, на ул. Подгорной, загорелась комната в жилом доме местного 51-летнего жителя.

    "Как удалось выяснить, в тот день трое детей, 2004, 2005 и 2011 годов рождения были дома и играли во дворе. В какой-то момент 6-летняя Юлия забежала в дом, взяла в руки спички и подожгла лист бумаги. Далее от него огонь распространился на ковер и другие вещи в детской комнате", - говорится в сообщении.

    Когда ребенок увидел, что в помещении произошел пожар, то сразу выбежала на балкон и стала звать на помощь свои старших брата и сестренку.

    Те, в свою очередь, побежали за помощью к своему родственнику, который проживает неподалеку. Бросив все свои дела, Александр (так зовут мужчину), немедленно бросился на помощь. Когда прибежал к дому, пожар уже полностью охватил детскую комнату, а испугання девочка стояла на балконе на втором этаже и звала на помощь. Тогда человек немедленно позвонил спасателям, а дальше с помощью лестницы поднялся к ребенку и, взяв ее на руки, спустил вниз. К счастью, с ребенком было все в порядке.

    Для ликвидации пожара к месту были направлены пожарных 3-й государственной пожарно-спасательной части г. Рахов. в 16:35 возгорание удалось локализовать и в 16:50 полностью ликвидировать.

    Убытки от пожара устанавливаются, ведь огнем уничтожена часть домашнего имущества и повреждены деревянные стены комнаты.

     

    Читайте также: Ночью в Закарпатье на трассе нашли маленькую девочку (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя йцукен

    хорошо хоть спасатели смекнули не ломиться за помощью и зло**учий круг замкнулся