ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье 60 призывников готовы идти в армию хоть сегодня (ВИДЕО)

    08 апреля 2020 среда
    Аватар пользователя corsov
    Руководство обещает - срочников в зону проведения АТО не отправлять

    Сначала защитников родины из Закарпатья отправят в учебные центры в Старичи и Десну, на месяц подготовки - потом распределят по воинским частям.




    Шесть десятков закарпатских призывников готовы к отправке на срочную военную службу.



    Возраст парней от 20 до 27-ми лет.



    Юноши без высшего образования служить полтора года, с высшим образованием - год.



    Среди призванных этой осенью есть и добровольцы.



    Руководство обещает - срочников в зону проведения АТО не отправлять.



    Провожала закарпатских ребят в армию и съемочная группа "21 канала".




    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    За время конфликта в Донбассе украинские силовики потеряли в боях убитыми около 24 тысяч человек, ранеными почти 54 тысячи, пропавшими без вести числятся еще более 9 тысяч военнослужащих. Небоевые потери составили 1309 человек погибшими, в том числе 873 в результате суицида.
    Безвозвратно уничтожено более 3000 единиц техники основных видов, еще около 2000 единиц перешло к ВСН в качестве трофеев. В числе уничтоженного: 929 танков разных типов, 887 ББМ, 238 единиц РСЗО БМ-21 «Град», 836 автомобилей, 21 самолет, 32 вертолета, 46 беспилотников.

    Аватар пользователя Гость

    Общая численность ВСУ на данный момент составляет 188 тысяч человек. Генералитет состоит из двух генералов армии (четырехзведный генерал по американской трактовке), девяти генерал-полковников и адмиралов, 41 генерал-полковника и вице-адмирала, 149 генерал-майоров и контр-адмиралов. При этом за год число генералов выросло на 60% — со 121 в 2014 году до 201 к сентябрю 2015-го. То есть, в украинской армии один генерал приходится на 935 солдат. При этом денежное довольствие одного генерала в среднем составляет около 100 тысяч гривен без учета преми

    Аватар пользователя Гость

    что превышение содержание солдата в 65 раз (денежное довольствие призывника — 1500 гривен, контрактника — до 4000 гривен). Таким образом, ежемесячное денежное довольствие одного генерала сопоставимо с содержанием роты полевого состава ВСУ. И каковы практические успехи этого интеллектуально-стратегического ядра, пухнущего с каждым месяцем?

    Аватар пользователя Гость

    Rebjata! Deti moji Vy hotite vojevat za chuzhije interecy? Jest u vas Roditeli, kuga Oni smotrjat? Deti Balogi i drugih deputatov i ministrov idut v armiju? U Vas krome zhizni bolshe nichego net!!! Ohranajte svoju zhizn!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Гигиги, биками вони думають зробити рекламу скотобойні? усі варошські вже давно зрозуміли чому після катастрофи армії генералів побільшало, а мяса поменшало) Лише бидлота продовжує дивитися ТСН та читати цензор)))

    Аватар пользователя Гость

    «Солдаты!.. Любой бык счастливее нас с вами. Его убивают на бойне сразу и не гоняют перед этим на полевые учения и на стрельбище»
    (Похождения бравого солдата Швейка)