ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье "активист" нарвался на адекватных полицейских (ВИДЕО )

    26 апреля 2018 четверг
    Аватар пользователя admin
    Мордой в асфальт: В Закарпатье полицейские проучили наглого активиста-хулигана

    В Закарпатской области возле г. Хуст произошел инцидент между общественным активистом Михаилом Токарем и полицейскими , которые находились при исполнении служебных обязанностей. 

    Житель Тересвы Михаил Токарь решил потроллить полицейских и спросил, почему экипаж полиции стоит на одном месте, а не патрулирует. Также требовал у полицейского предъявить служебное удостоверение и попытался выхватить его из его рук...  
    Однако полицейские повели себя неожиданно достойно  и положили Токаря на асфальт, а потом увезли в участок.
     

    Полиция уже сообщила, что начала служебное расследование по этому факту и о результатах расследования сообщит позже.

     

    В Закарпатье "активисты" уже доходят до абсурда. Вот один комментарий из соцсетей: "Представил себе как тот Миша едет на машине и увидел полицию, которая стоит и подумал "Вот сейчас их потроллю и запишу на видео и закину на "Фейсбук". Лишь бы доколупатися и рекламку себе сделать. Такие псевдоактивисты только бросают тень на все общественное движение активистов".

     

    Надеемся, что руководство нацполицией в Закарпатской области также поведет себя достойно и поощрит полицейских , которые отреагировали на хулиганский поступок в рамках закона. 

     

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя Михайло Михайлович

    В Чілі, за часів Піночета, такого активіста відвели би в сторону і розстріляли... А у нас... Ось вона - наша демократія... їх терплять. Такі активісти хочуть порядку , а самі ж його порушують. Якби його відвели в сторону і розстріляли, а батьки потім пару тижнів шукали тіло для поховання, як у Чилі, то за два дні уже б ніхто не ліз до поліцейської машини за поясненням... Хоча в поліції , зрозуміло, люди різної вдачі. Але про це слід подбати уже тим, хто її формує. Інакше народ, тих поліціянтів, які "дурака валяють" - змішають з землею.

    Аватар пользователя regk11

    БРАВО поліція. ПОРА бидло ставити на місце., бо воно нагле бидло., яке вмішується в роботу правоохоронних органів. Треба булор ботами убити сего ДАУна Токара., Ця гнида нагліє бо мозгів немає.

    Аватар пользователя ььнов

    Форма полиции это символ защиты закона,равный флагу государства.А подобными активистами-пасивистами должны заниматься спецслужбы на предмет посягания на независимость.

    Аватар пользователя Мойша

    И чем рехвормированные отличаются от старых ментов?Быдло в погонах,"прошедшее" люстрацию.

    Аватар пользователя Вежливые Люди

    Ты такое-же галицкое быдло как и тот "ахтивист"-3,14дераст

    Аватар пользователя Куратор

    Молодцы полицейские!!! П@здить этих активистов!!!  Дармоеды и провокаторы!