ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье алкоголики за рулем бьют все рекорды

    25 августа 2019 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье все чаще ловят пьяных водителей

    За минувшие сутки работники групп реагирования патрульной полиции Закарпатья задокументировали случаи управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения в Ужгородском, Великоберезнянский и Виноградовском районах.

    В поселке Среднее Ужгородского района сотрудники группы реагирования патрульной полиции в полночь остановили автомобиль марки «ВАЗ 2106». Основанием для остановки стало то, что мужчина не переключил дальний свет фар на машине, что создавало опасность при движении встречному транспорту.

    Управлял автомобилем 46-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения. Проходить процедуру освидетельствования на месте с помощью драгера водитель отказался, согласившись поехать в больницу. Там у него обнаружили 2,0 промилле алкоголя, о чем правоохранители составили соответствующий админпротокол, водительское удостоверение изъяли и отстранили его от управления автомобилем.

    Сегодня ночью, около 1:50, во время службы экипаж сектора реагирования патрульной полиции в поселке Великоберезнянский на ул. Физкультурной остановил водителя машины марки «ВАЗ 2106». Внимание полицейских привлек задний номерной знак, который не высвечивался на автомобиле.

    Как выяснили правоохранители, за рулем машины находился 29-летний местный житель. Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Кроме того, у водителя не было соответствующих документов на право управления транспортным средством. В присутствии свидетелей на нарушителя сложили два административных протокола - за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и за управление автомобилем без водительского удостоверения.

    На автодороге в пределах населенного пункта Новое Село Виноградовского района работники группы реагирования патрульной полиции остановили автомобиль марки «ВАЗ 2101». Управлял автомобилем 33-летний местный житель, который был пьян. При проведении освидетельствования в районной больнице медики у водителя обнаружили 0,6 промилле алкоголя. Водительские права у нарушителя полицейские изъяли и отстранили его от управления транспортным средством.

    Составленные на правонарушителей админпротоколы за ст.130 КУпАП (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения) правоохранители направят в суд для принятия окончательного решения.

    Отдел коммуникации полиции Закарпатской области

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости