ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье арестовали убийцу-мать, заморившую голодом 3-летнего сына

    24 апреля 2019 среда
    Аватар пользователя UzhNews
    Женщину, убийцу 3-летнего сына, взяли под стражу

    По принципиальной позиции Виноградовского отдела Береговской местной прокуратуры, 25-летней жительнице Виноградовщины, которой сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного п. 2 ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка), избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
    Как сообщил исполняющий обязанности руководителя Береговской местной прокуратуры Юрий Намяк, сегодня, 28.03.2018 постановлением следственного судьи Ужгородского горрайонного суда удовлетворено ходатайство следователя, согласованное с прокурором Виноградовского отдела Береговской местной прокуратуры об избрании в отношении 25-летней женщины, подозреваемой в совершении уголовного правонарушения (преступления), предусмотренного п.2 ч.2 ст.115 УК Украины, меры пресечения в виде содержания под стражей.
    Предварительно установлено, что горе-мать, будучи обязана заботиться о здоровье своего 3-летнего ребенка, ее физический, духовный и моральный развитие, на протяжении двух недель жизни ребенка, искусственно создала условия, которые привели к смерти мальчика.
    В частности, дом, в котором живет семья не отапливался должным образом, а малыш последние недели жизни недостаточно питался, этими своими действиями женщина создала опасность для жизни малолетнего и в таком состоянии оставила его одного в доме без присмотра взрослых и посторонней помощи, а также без каких-либо продуктов питания.
    Сейчас досудебное расследование уголовного производства продолжается, лицу сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства малолетнего ребенка.
    Данное уголовное правонарушение относится к категории особо тяжких преступлений, ответственность за которое предусмотрена в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.
    Пресс-служба прокуратуры Закарпатской области

     

    Напомним, В Закарпатье от голода умер трехлетний ребенок (ВИДЕО)
     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости