ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье бедолага, чтобы избежать заработков, решилась на безумную выходку

    14 мая 2021 пятница
    И смех, и грех: В Закарпатье женщина, чтобы не ехать на заработки, инсценировала преступление

    Сотрудники Тячевского районного отдела полиции разоблачили местную жительницу на ложном сообщении о преступлении.  Женщина утверждала, что у нее украли деньги и документы, чтобы избежать выезда за границу.  По данному факту проводится досудебное расследование

     Вчера, 29 марта, в полицию обратилась 25-летняя жительница села Беловарцы Тячевского района.  Женщина рассказала, что возле рынка на улице Независимости в райцентре к ней подбежал неизвестный мужчина и выхватил сумочку.  Заявительница рассказала, что там находилась дневная выручка предприятия, в котором она работает, личные документы и косметика.

     Следственно-оперативная группа сразу стала обрабатывать полученную информацию, за несколько часов полицейским удалось установить личность похитителя.  Однако, он оказался не грабителем, а сообщником потерпевшей.

     Оперативники установили, что женщина договорилась со знакомым об инсценировке похищения своих вещей для того, чтобы избавиться документов.  Такой план созрел у нее после разговора с собственной матерью о выезде за границу на заработки.  Жительница Тячивщини НЕ набралась смелости сказать родственникам, что не желает ехать на работу в другую страну, зато спланировала постановку похищения документов.

     По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст.  383 Уголовного кодекса Украины, то есть заведомо ложное сообщение органу досудебного расследования о совершении преступления.  Женщине грозит лишение свободы на срок до двух лет.

     Следствие по делу продолжается, - сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области. Как бы это казалось не смешным, это печально. Чтобы хоть как-то заработать на жизнь, женщина должна ехать на заработки, ведь собственная стране возможности заработать не даёт. 

     

     

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости