ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье бедолаги были в шаге от успеха: Деньги уже были в кармане (ФОТО)

    21 октября 2021 четверг
    Поймали на финале: Грандиозный план заробитчан в Закарпатье канул в лету

    Присоединиться к нашему Telegram-каналу

    Трех мужчин, которые незаконно пересекли украинско-венгерскую границу, задержали вчера вечером военнослужащие мобильного подразделения Мукачевского пограничного отряда на участке отдела пограничной службы «Вилок». Задержанные сообщили, что являются гражданами Украины. Также правонарушители имели при себе ремни, с помощью которых обычно переносят пакеты с табачными изделиями, а у одного из правонарушителей были при себе денежные средства в размере 1120000 венгерских форинтов (в эквиваленте 95 000 гривен) и 1300 гривен. Все трое задержаны для выяснения обстоятельств правонарушения и составления админпротоколов, их доставили в пограничное подразделение.

    Еще одну попытку нарушения госграницы прекратили военнослужащие отделения инспекторов пограничной службы «Бодалово». Пограничный наряд на расстоянии 100 метров до границы с Венгрией остановил контрабандистов, которые несли 5000 пачек безакцизных сигарет. Поняв, что их разоблачили, злоумышленники просто выбросили пакеты с контрафактным табаком и прибегли к бегству. Об обнаружении признаков преступления, предусмотренного ст. 204 УК «Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров» пограничники направили сообщение в ГУ Нацполиции в Закарпатской области.

    Обнаруженные средства и сигареты  передадут таможенникам, - информируют в пресс службе Западного регионального управления Госпогранслужбы

     

    Читайте также: Выбив двери, ворвались и изнасиловали - ГБР расследует изнасилование девушки полицейским (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору