ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье беспомощная пенсионерка не смогла помешать наглой воровке (ФОТО)

    22 января 2021 пятница
    В Закарпатье задержали наглую домушницу, ограбившую одинокую пенсионерку

    В Закарпатье наглая воровка, воспользовавшись беспомощностью пенсионерки, проникла в ее квартиру и незаконно завладела личным имуществом потерпевшей. Менее чем через час полицейские разыскали грабительницу и задержали. 
    Сообщение об ограблении 73-летней пенсионерки в полицию Иршавы поступило вчера, 27 ноября, около 16.00.
    На месте происшествия работники следственно-оперативной группы выяснили, что в частный дом одинокой пенсионерки проникла неизвестная женщина и, воспользовавшись ограниченными возможностями пенсионерки, незаконно завладела ее личным имуществом. 
    Сотрудники криминальной полиции Иршавщины немедленно приступили к поискам злоумышленницы. Уже меньше чем за час полицейским удалось задержать нападавшую - 42-летнюю жительницу села Велика Копаня Виноградовского района.  
    Похищенные планшет с зарядным устройством, кошелек с деньгами и личные вещи, принадлежащие потерпевшей, у злоумышленницы изъяли и вернули пожилой женщине.
    Полицейские задержали жительницу Виноградово в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и поместили в изолятор временного содержания. 
    По факту открытого похищения чужого имущества, соединенного с насилием, следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины. 
    Сейчас решается вопрос относительно сообщения задержанной о подозрении и избрании в отношении нее меры пресечения, сообщает отдел комуникации полиции Закарпатской области.

     

    В Закарпатье киберполиция вычислила человека, который воровал деньги с электронных кошельков граждан

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору