ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье безработный побил милиционера: не мобилизация, так тюрьма

    25 апреля 2024 четверг
    76 переглядів
    Закарпатец обматерил милиционера и ударил его кулаком

    Вчера в дежурную часть Раховского РО УМВД по телефону "102" поступило сообщение заместителя начальника райотдела о том, что в 14.30 во время выполнения им служебных обязанностей по обеспечению охраны общественного порядка и недопущения противоправных действий в селе Луг, во время проведения мероприятия по перекрытию движения автотранспорта автодороги, организованного жителями в знак протеста против мобилизации односельчан для участия в АТО на Востоке Украины, 33-летний безработный из Рахова начал выражаться в его адрес нецензурной бранью, оскорбительно приставал, повредил рубашку, после чего ударил милиционера рукой по лицу, чем нанес ему незначительные телесные повреждения в виде синяка.



    В медицинские учреждения милиционер не обращался.



    Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении нарушителя.



    В Ужгороде очередное убийство: мужика убили на лавочке в проходном дворе

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя ПЕТРО

    Комментарий: 

    Украинці, AСHTUNG!!!
    Як робляться провокації:
    заїздять у село 4 - 5 чоловік (міліція???) з автоматами, у буквальному сенсі слова відловлюють декількох мужчин, зовнішньо придатних для служби в армії, саджають в машину й відвозять у невідомому напрямку. Згодом (здебільшого наступного дня) відпускають, кажучи, щоб люди чекали повістку.
    Це робиться навмисно, аби спровоковувати протести людей!
    Закарпатці, українці, будьте пильними і коли помічаєте якісь незрозумілі, підозрілі вам речі - негайно звертайтеся в СБУ!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Типа настучи на соседа-видать ваши предки в 37-м году стучали не переставая.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    треба убрати тоту дурну статтю, як то не бити міліцісту, 90% міліції Донбасу підтримало терорісту, така ситуація в усіх областях,Міліція раз у році мае виходити на площу , ко з площі прийде без синяку, остаеться робити далі, кого забили тому вічна память

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Пане, маєте доста велику долю правди у своєму твердженні. З другого боку - попробовав би тото кось зробити у Чехах, Німеччині, Америці ... гумовий демократизатор а тайзер би такого агресора научили добрим манерам.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    а они на свой народ с оружием не идут.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Сонячко, погоджуюсь з вами до великої міри. Якось я випустив (але думав), що говоримо про правову державу. В Україні мені сталось на Різдво, ош пяний мент на мукачівському КПП у 2 год. ночі вимагав від мене 30 зелених навівши на мене короткоствольний автомат. Право? Я був тверезий і нічого не порушив.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    так за такую страну заставляют воевать. я такое будущее не желаю видеть.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Я все ж надіюсь, що якраз проти цьому і іде війна. Я теж не хочу ментів, від яких чоловік має боятись більше, як уд бандитів. Я теж не хочу олігархів, які грабують майбутнє нації. Але про те, надіюсь, і йдеться, оби закінчився їх час і прийшло нормальне життя до України. Бажаю народу України того. Інше питання, що може дійти до федералізації країни. Не бачу у тому проблеми. Але не паРашою. То дорога у пекло.