ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье бывшая жена добилась смехотворного правосудия над экс-супругом

    20 сентября 2021 понедельник
    Заявляли трижды: Что в Закарпатье сделали с домашним насильником

    Свалявским районным судом 45-летнего местного жителя приговорено к 150 часам общественных работ за совершение домашнего насилия (ст. 126-1 УК Украины). До этого осужденный трижды привлекался к административной ответственности по ч.ч. 1, 2 ст. 173-2 КУоАП.

    В заседании прокурор Свалявского районного отдела Мукачевской окружной прокуратуры доказал, что обвиняемый в течение нескольких месяцев 2020 умышленно совершал психологическое насилие относящейся к бывшей жене. Он оскорблял ее нецензурной бранью, не реагируя на замечания, угрожал побить и поджечь квартиру женщины.

    Ожидается вступление приговора в законную силу.

    Примечание: приговор суда первой инстанции вступает в законную силу по истечении срока подачи апелляционной жалобы, установленного УПК Украины, если такая жалоба не была подана. В случае подачи апелляционной жалобы судебное решение, если оно не отменено, вступает в законную силу после принятия решения судом апелляционной инстанции (ст. 532 УПК Украины).

    Пресс-служба Закарпатской областной прокуратуры

     

    Читайте также: Ушел гулять и не вернулся: В Закарпатье исчез ребенок (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Старый лис

    Это и есть шлюхократия и рабство для мужиков. Может она тоже унижала его самолюбие изменами и оскорблениями? Даже если он виноват, то почему должен платить власти бесплатными отработками, а не потерпевшей?
    В Бердичеве хозяйке собаки за укушенного чужого ребёнка присудили штраф 51 грн., а судебный сбор составил 454 грн. Иначе как педерсией это не назовёшь. Проклятущая власть Украины - в жопу тебе оглоблю!

    Похожие новости