ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье бывший «зек» после выпитой бутылки водки озверел и зарезал дружка

    26 апреля 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    На Закарпатье во время застолья ранее судимый мужчина "схватился" по нож

    В Закарпатье напросившись в гости и выпив лишнего, бывший «зек» набросился с ножом на своего собутыльника. К счастью, ранение шеи оказалось не смертельным...


    Среди ночи в дежурную часть Береговского РО УМВД поступил звонок от 35-летнего жителя поселка Батево Береговского района. Мужчина просил правоохранителей принять меры к односельчанину, который нанес телесные повреждения его брату-близнецу.

    Работники следственно-оперативной группы райотдела милиции, которые выехали по вызову, выяснили обстоятельства происшествия. В доме на ул.Кошута в смт.Батево происходило застолье. Хозяин распивал алкогольные напитки вместе со своим 35-летним знакомым. В это время к ним пожаловал незваный гость - 44-летний односельчанин, который недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за грабеж. Гость нагло напросился на рюмку, и хозяин дома не смог ему отказать. Уже втроем продолжили распивать алкогольные напитки.

    Во время застолья между захмелевшими гостями возник конфликт. В результате столкновения 44-летний бывший «зек» схватил со стола кухонный нож и полоснул им по шее своего оппонента. После чего скрылся, не забыв прихватить орудие совершения преступления - нож.

    К счастью, удар был не сильным, и лезвие не задело жизненно важных артерий. Сейчас пострадавший уже дома, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

    Следственным отделением Береговского райотдела милиции по данному факту начато уголовное производство. Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления по ст.125 ч.1 Уголовного кодекса Украины (Умышленное легкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде общественных или исправительных работ сроком до 200 часов.

    - Злоупотребление спиртными напитками часто приводит к совершению противоправных действий, - говорит начальник Береговского РО УМВД подполковник милиции Николай Курица.

    - По статистике, большинство уголовных и административных правонарушений, особенно совершенных на почве бытовых отношений, совершаются именно в состоянии алкогольного опьянения.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости