ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье чаще всего покупают автомобили марки Nissan

    09 августа 2020 воскресенье
    Аватар пользователя admin
    В Закарпатье за ​​месяц купили новых авто на 2,5 миллиона долларов

    В прошлом месяце в Ужгороде и Закарпатской области зарегистрировали почти 90 новых автомобилей, а сумма покупок составила 2,5 миллиона долларов.

    Суммарная стоимость зарегистрированных автомобилей в регионе в прошлом месяце составила почти 2,5 миллиона долларов США, но это без учета стоимости дополнительного оборудования. Наибольшая доля зарегистрированных авто входит в ценовой диапазон от 17 до 35 тысяч долларов. Таких авто 57%. Еще 17% автомобилей стоили более 35 тысяч долларов США. Средняя цена автомобиля в регионе в апреле превысила 29 тысяч долларов США.

    Как сообщает аналитический отдел сайта по продаже автомобилей RST.ua, чаще всего покупали автомобили марки Nissan. На Закарпатье за ​​месяц зарегистрировали 12 таких авто на сумму 300 тысяч долларов. Также популярными были Renault и Hyundai, которые купили по 10 авто. А среди моделей бестселлерами стали кроссоверы Nissan X-Trail и Nissan Qashqai – по 5 проданных авто.

     

    В общем, в прошлом месяце в Украине зарегистрировали более 6 500 новых автомобилей на сумму 200 миллионов долларов. По сравнению с апрелем прошлого года расходы на покупки автомобилей увеличились на 10%, а средняя цена по стране теперь составляет 30 тысяч долларов США.

    Напомним, в первом квартале 2018 года в Ужгороде и Закарпатской области зарегистрировали более трехсот новых авто на сумму 10 миллионов долларов.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору