ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье человеку пришлось пережить настоящий ад: Его избивали, угрожали ножом из-за денег (ФОТО)

    07 мая 2021 пятница
    Зверское ограбление в Закарпатье: Из жертвы буквально выбивали деньги

    Уроженец Донецкой области вместе со своим знакомым-крымчанином совершили разбойное нападение на жителя города Свалява. Разбойники отобрали от своей жертвы денежные средства в сумме 30000 гривен. Один из нападавших уже задержан, ему объявлено о подозрении в совершении указанного преступления

    Вечером 5 марта на линию 102 поступило сообщение о разбойном нападении в городе Свалява. 53-летний пострадавший сообщил, что двое мужчин ворвались в его квартиру, избили и заставили перечислить с банковской карты 30 000 гривен.

    Полицейские в тот же день установили, что преступление совершили два знакомых потерпевшего - 29-летний уроженец Крыма и 27-летний уроженец города Горловка Донецкой области. Находясь в гостях у пострадавшего, крымчанин и доннечанин стали требовать от хозяина денежные средства. Когда жертва отказалась добровольно перечислить деньги, нападавшие связали мужчину, избили его и угрожали ножом.

    В конце концов нападавшие завладели денежными средствами жертвы и скрылись, забрав ключи от квартиры и мобильный телефон.

    Освободившись от веревки, которой его связали, потерпевший сразу же обратился за помощью в полицию.
    По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч.2 ст.187 Уголовного кодекса Украины (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц, с целью завладения чужим имуществом, соединенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья лица, подвергшегося нападения). В ходе расследования полицейские оперативно задержали одного из нападавших, а именно 27-летнего Донецка.

    Следователь Мукачевского райуправления полиции, который проводит досудебное расследование по делу, уже сообщил задержанному о подозрении в совершении указанного уголовного преступления. Также суд избрал подозреваемому меру пресечения - содержание под стражей с возможностью внесения денежного залога в размере 113 000 гривен.

    Второго нападающего сейчас разыскивает полиция. Досудебное расследование по делу продолжается, сообщает Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также: Люксовый "номер" за 3000 тысячи: Что скрывает тюрьма в Ужгороде (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Юсьо

    що могли 27 тай 29 річні кацапсько-сепарські отброси мати спільного з 53 річним закарпатцьом?

    Аватар пользователя Читателль

    Руззькі підари бухали на дурняка пак щей ограбили

    Аватар пользователя Ужгород- Українське мiсто!

    Рюзький мир во всей красе...