ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье дело двух "тёмных" бизнесменов продвинулось дальше (ФОТО)

    26 октября 2021 вторник
    В Закарпатье пустят под суд участников организованной преступной группы

    Присоединиться к нашему каналу в Telegram 

    Направлено в суд обвинительный акт в отношении двух участников организованной группы по факту незаконной переправки нескольких лиц через государственную границу Украины (ч. 3 ст. 332 УК Украины).
    По данным следствия, обвиняемые организовали канал нелегальной миграции выходцев из стран Азии в ЕС в обход украинских пунктов пропуска. В течение этого года они неоднократно перевозили иностранцев из Киева в приграничные районы Закарпатья, обеспечивали жильем и в дальнейшем незаконно переправляли на территорию ЕС. Стоимость своих услуг злоумышленники оценивали в 3-6 тысяч долларов США с человека.

    Во время проведения обысков в помещениях фигурантов правоохранители обнаружили и изъяли ряд доказательств их противоправной деятельности - черновые записи с данными мигрантов, мобильные телефоны и денежные средства в иностранной валюте.

    На период следствия одному из обвиняемых была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения 181 тыс. грн залога, другому - круглосуточный домашний арест.

    Досудебное расследование осуществляли следователи Управления СБУ в Закарпатской области при оперативном сопровождения сотрудников отдела миграционной полиции ГУНП в Закарпатской области.

    В соответствии со ст. 62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена ​​обвинительным приговором суда, сообщает пресс служба прокуратуры Закарпатской области.

     

    Читайте также:О)Украинец почти провел из Закарпатья в Словакию 9 афганцев

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Fio

    Что ли они добро делали , беженцев вывозили из страны , кормить их не надо будет , + в Украине заработок , их ещё благодарить надо