ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье депутат организовал в подвале дома тёмный бизнес (ФОТО)

    26 октября 2021 вторник
    Постоянно бил палками: В Закарпатье пустят под суд депутата, удерживавшего в подвале дома троих людей

    Присоединиться к нашему каналу в Telegram 

    Великоберезнянским отделом Ужгородской окружной прокуратуры направлено в суд обвинительный акт в отношении депутата поселкового совета по факту незаконного лишения свободы (ч. 2 ст. 146 УК Украины) и содействие в незаконной переправке через государственную границу Украины нескольких лиц (ч. 3 ст. 332 УК Украины) , совершенных по предварительному сговору группой лиц.

    По данным следствия, обвиняемый незаконно удерживал в своей квартире трех граждан Индии. Их обеспечивали продуктами питания, а в дальнейшем планировали нелегально переправить через госграницу в страны Европейского Союза с привлечением специальных проводников. Оплата за такие услуги должна была составить 3500 долларов США с человека. Содержания лиц в помещении депутата сопровождалось задачей им физических страданий - мужчин систематически били деревянными палками.

    В конце апреля этого года иностранцам удалось покинуть дом: разбив окно на втором этаже, они выбрались на соседний двор, откуда бежали к дому одной из местных жительниц. С ее помощью сообщили о преступлении правоохранителям.

    Досудебное расследование осуществляли следователи местного отделения ГУНП в Закарпатской области при оперативном сопровождения сотрудников главного оперативно-розыскного отдела Чопского пограничного отряда ГПСУ и УСБУ в Закарпатской области.

    Примечание: в соответствии со ст. 62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена ​​обвинительным приговором суда.

     

    Читайте также: В Ужгороде если не соседи, пара бы умерла, так и не дождавшись помощи (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору