ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье депутата, на смерть сбившего 18-летнего байкера, могут отпустить под залог (ФОТО)

    21 января 2021 четверг
    В Закарпатье местному депутату, устроившему смертельное ДТП, избрали меру пресечения

    В Закарпатье депутату Береговского районного совета избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения 126 тыс. грн залога.
    Депутата подозревают в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 4 ст. 296, ч. 1 ст. 122, ч. 2 ст. 286 УК Украины.
    Речь идет о нескольких событиях. В частности, следствием установлено, что он был участником конфликта, случившегося на стоянке одного из развлекательных заведений Виноградовского района. Мужчина прибегнул к хулиганским действиям и нанес потерпевшему многочисленные удары металлической палкой, причинив ему, в частности, телесные повреждения средней тяжести. После того как закарпатец спрятался от нападавшего в собственном автомобиле, подозреваемый начал наносить механические повреждения палкой и транспортному средству. Нанесенный ущерб эксперты оценили в более 20 тыс. грн.
    Уже в июле текущего года указанный чиновник, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser, допустил столкновение с мотоциклом. В результате ДТП водитель последнего получил травмы, проверяется их связь с наступлением смерти лица.
    Досудебное расследование осуществляют следователи СУ ГУНП в Закарпатской области при процессуальном руководстве прокуроров областной прокуратуры.

     

    В Закарпатье водитель с депутатским значком совершил смертельный наезд на молодого байкера (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору