ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье десять районов получили новые школьные автобусы (ФОТО)

    16 июля 2018 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    В Закарпатье школы получили новые автобусы

    Общеобразовательные школы Береговского, Иршавского, Великоберезнянского, Тячевского, Раховского, Виноградовского, Перечинского, Мукачевского, Межгорского и Хустского районов получили новые автобусы для перевозки учащихся.

    Ключи от одиннадцати транспортных средств директорам школ вручили руководители края Геннадий Москаль и Петр Грицик, а также представитель компании-поставщика – Черниговского автобусного завода.

    – В этом году область получила более 14 миллионов гривен из государственного бюджета на приобретение автобусов для учеников, – отмечает Геннадий Москаль. – Из областного бюджета на эти цели выделили более 6 миллионов гривен, софинансирование закупки составляет 70% на 30%.

    Всего с начала действия программы «Школьный автобус»  на Закарпатье для перевозки учащихся приобрели 202 транспортные средства.

     

    Напомним, в конце прошлого года, Тринадцать школ в разных районах Закарпатья получили новые автобусы (ФОТО)
     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Комментарии

    Аватар пользователя антипатриот

    Это автобусы ??? ... Это консервные банки с одного из заводов порошенко ... В этом вся эта пародия под названием украина ... со времен союза были нормально поставленные и организованные маршруты , специализированные автобусы ( которые довели до рчуки именно при украине ) ... и вместо того что б лишь привести все в порядок и грамотно содержать и поддерживать ... все развалили ... поделили ... а теперь первозкой людей занимается хоть кто , только не автотранспортное управление ... это не организация а комедия ... а людям на все насрать ... главное что б ставали на каждом повороте и двигались без какого либо графика ... так что ничего удивительного ...

    Аватар пользователя ботоксной плешь

    Пора тебе в союз отправлятся, там тебя в аду, черти кацапские заждались.

    Аватар пользователя Закарпаття,це Україна!

    Слава Генадiю Генадiевичу Москалю!!!Кращий губернатор з часiв Бандровського!!!

    Аватар пользователя noname

    И что, теперь эти автобусы реально принадлежат учебным заведениям???!!!