ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье домашний "террорист" решал вопросы с помощью штык-ножа (ФОТО)

    01 августа 2021 воскресенье
    Семейные разборки в Закарпатье: в ход пошел штык-нож

    В Закарпатье полицейские задокументировали факт незаконного обращения с холодным оружием и изъяли у местного жителя штык-нож.
    Полицейские сектора реагирования патрульной полиции получили вызов о семейной ссоре в селе Кобылецкая Поляна. Правоохранители прибыли на место происшествия, чтобы унять мужчину, и при осмотре обнаружили у него штык-нож.

    Правонарушителем оказался 47-летний местный житель. Полицейские сразу же установили, что мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за совершение домашнего насилия. Холодное оружие у него изъяли и направили на экспертизу.

    По факту преступления следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 263 Уголовного Кодекса Украины, то есть незаконное обращение с холодным оружием без предусмотренного законом разрешения.
    Следователи уже сообщили обидчику о подозрении по предыдущему преступлению, совершении домашнего насилия, по ст. 126-1 Уголовного кодекса Украины. По другому факту назначен ряд экспертиз, досудебное расследование продолжается, - сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    В Закарпатье гад издевавшийся над своей семьей "отдохнет" в тюрьме (ФОТО)
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости