ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В Закарпатье два парня за одну ночь ограбили 5 домов и угнали 3 автомобиля

    20 мая 2024 понедельник
    103 переглядів
    В Закарпатье двух юношей поймали и реально строго наказали

    Двух юношей, которые за одну ночь совершили 5 квартирных краж и 3 угона транспортных средств, поймали и реально наказали, - назначили испытательные сроки. Вот это настоящий гуманный украинский суд! В средневековье за такие преступления как минимум отсекли бы голову...


    Об этом сообщает отдел организации приема граждан, рассмотрения обращений, запросов и связей с общественностью прокуратуры Закарпатской области.

    Апелляционным судом Закарпатской области поддержано апелляционную жалобу Виноградовского районного прокурора и отменен приговор суда первой инстанции, согласно которому 17-летнему юноше и его 21-летнему товарищу назначено испытательные сроки.

    Как сообщил прокурор Виноградовского района Юрий Беламут, в ходе следствия установлено и в суде доказано, что несовершеннолетний и его товарищ находясь в состоянии алкогольного опьянения в поселке Королево Виноградовского района за одну ночь совершили 5 краж с проникновением в жилище и 3 незаконных завладения транспортными средствами. Один автомобиль пьяные юноши разбили.

    Приговором Виноградовского районного суда обвиняемые признаны виновными в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 185 УК Украины и ч. 2 ст. 289 УК Украины и назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы, однако суд применив положения ст. 75, 104 УК Украины назначил им испытательные сроки.

    Прокурор не согласился с таким решением и подал апелляционную жалобу поскольку Виноградовский районный суд при назначении приговора не учел степень тяжести совершенных преступлений, характер общественной опасности данных преступлений, количество эпизодов преступной деятельности, личность виновных и их посредственные характеристики с места жительства и учебы.

    Поэтому апелляционный суд Закарпатской области учитывая доводы прокурора пришел к выводу о невозможности перевоспитания юношей в условиях, исключающих возможность изоляции их от обществ и постановил новый приговор назначив реальные сроки наказания.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Європа то не хер собачий, туй треба вміти бути європейцем - де авто віджати, де квартиру відкрити - свобода дій)))
    Як добре, що ми насправді вже у Європі, що доби є досягнення!!!)))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Бот, у тебе віруси, лікуйся! ( Фрагмент останного речення українською пишеться: "вже в Європі, щодоби ...")

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Да не, чел по теме пишет. Перемога демократии очевидна!