ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье две домохозяйки "случайно" перепутали обычные цветы с наркотическим маком (ФОТО)

    12 августа 2020 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье две женщины вместо огурцов посадили нелегальное растение

    На приусадебных участках жительницы села Сасовка, что в Свалявском районе, а также жительницы села Пастилки Перечинского района работники полиции обнаружили посевы мака. 825 стеблей наркосодержащих растений правоохранители изъяли и отправили на экспертизу.
    Вчера, 2 июля, на территории сел Перечинщины и Свалявщины работники полиции провели ряд мероприятий, запланированных в рамках операции «Мак».

    Так, на одном из земельных участков в селе Пастилки Перечинского правоохранители обнаружили 668 растений мака. А в селе Сасовка  157 таких растений обнаружили участковые Свалявского отделения полиции.

    По факту незаконного выращивания наркосодержащих растений следователи полиции Свалявщины и Перечинщины начали уголовные производства по статье 310 Уголовного кодекса Украины. Сейчас полицейские устанавливают с какой целью граждане выращивали такое количество растений.

    Напоминаем, незаконное выращивание мака и конопли является уголовно наказуемым!

    Читайте также: Хватило же мозгов!: Лайфхак от цыгана-наркоторговца в Закарпатье "Как купить Мерседес за 100 000 евро" порвал соцсеть (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости