ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье две попытки хорошего заработка пресекли на корню (ФОТО)

    29 сентября 2020 вторник
    Украинец устроил себе реально большие проблемы, приехав на границу в Закарпатье

    Вчера в ходе реализации информации о вероятной противоправной деятельности военнослужащие отдела «Тячев» совместно с персоналом оперативно- розыскных отделов обнаружили на берегу реки Тиса, по которой проходит граница с Румынией, двух мужчин с пакетами.
    Одного правонарушителя наряд задержал, другому удалось скрыться. Контрабандисты пытались доставить в соседнюю страну 8 ящиков в которых находилось 4170 пачек сигарет. На задержанного мужчину, составлен админнпротоколы о совершенных им правонарушениях, дело направлено в суд.

    Еще одного табачного контрабандиста пограничники разоблачили ночью в пункте пропуска «Дьяково» в ходе совместного с таможенниками осмотра автомобиля «Мерседес Бенц» 2007 года выпуска. Указанным авто руководил 40-летний гражданин Украины, который, направляясь в зарубежную поездку, упаковал табачными изделиями полости, которые расположены под обшивкой заднего крыла и потолка, а также воздушный фильтр. Из тайников украинца общая обзорная группа изъяла 200 пачек сигарет различных марок. Автомобиль и сигареты у мужчины изъяли, их сумма оценки составила 277 000 гривен, сообщили в пресс службе Мукачевского пограничного отряда.

     

     

    Читайте также:В Ужгороде власти гениально решили проблему главного переезда (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору